bluesea1009 发表于 2008-10-5 13:18:53

【共享】复合材料专业书籍

周末因工作的事情去了趟武汉,在武汉理工王均老师那里有幸见到了邓海岸先生,在此对王老师提供的便利以及邓先生的盛情款待表示感激。本人将尽自己的最大可能,共享一些复合材料方面的书籍资料。如果这些资料能够给你的工作或者学习带来哪怕一点点的帮助,我就会感到无比荣幸!
书籍下载链接:http://www.bibidu.com/special-17019.html
已有书目清单:
1. 高性能复合材料学10月5日
2. 复合材料实验指导书10月5日
3. 复合材料及其装饰施工技术10月5日
4. 复合材料概论10月5日
5. 复合材料飞机结构设计10月5日
6. 复合材料断裂分析的特殊方法10月5日
7. 复合材料大全10月5日
8. 树脂基复合材料制造技术10月8日
9. 聚酯模塑料生产与成型技术10月7日
10. 复合材料成型技术10月7日
11. 玻璃钢手糊成型工艺10月7日
12. BMC模塑料及其成型技术10月7日
13. 特种性能树脂基复合材料10月7日
14. 立体织物与复合材料10月7日

书目将不断更新……
*由于本论坛对附件大小有限制,故文件都上传到一个文件共享网站(www.bibidu.com),但是下载时候稍微麻烦一下,请大家见谅。

dfufo 发表于 2008-10-5 21:08:32

不错下载稍微麻烦一点

jgw 发表于 2008-10-5 23:54:01

谢谢!

可乐 发表于 2008-10-15 11:29:54

下载了,谢谢。

whutsz 发表于 2008-10-17 11:00:11

很好,工作之余可以学习

ljfperson 发表于 2008-10-17 21:54:10

谢谢

laney 发表于 2008-10-20 09:55:43

LZ好同学~赞!
顶起来~

stevenwen 发表于 2008-10-20 11:49:15

谢谢!!

可乐 发表于 2008-11-18 22:51:13

下载了,谢谢啊,先学习下。

中国2008 发表于 2008-11-19 09:07:35

收藏了
感谢
寒冰华丽同学
嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【共享】复合材料专业书籍