liuye 发表于 2010-3-25 18:55:54

亚邦胶衣,色浆低价格出售,有需要请电议

好学习 发表于 2010-5-16 22:02:43

frpbbs

请问有环氧树脂专用的色糊吗?有透明的环氧胶衣吗?

zewenzns 发表于 2010-6-3 15:16:41

非钛白白色颜料硫化锌(Sachtolith)
德国莎哈利本化学公司的非钛白白色颜料硫化锌具体牌号为Sachtolith L,Sachtolith HD, Sachtolith HD-S 。

硫化锌在国外已经有了多年的应用,如ID、国内的乐清树脂等公司也已经在使用该产品;亚士兰(Ashland)的非钛白色浆就是用硫化锌来着色的。因为硫化锌是一款非常柔软的白色颜料,白偏蓝的色相。它的莫式硬度只有3,对玻璃纤维基本没有损伤;而钛白粉的莫式硬度为6.5,在混料的过程中非常容易损伤玻璃纤维,造成玻璃纤维断裂进而影响产品的抗冲击强度。BMC体系中使用钛白粉调色抗冲击强度一般只能做到33左右,而使用硫化锌至少可以达到55以上的抗冲击强度。另外,硫化锌是一个很好的绝缘体,同时还具有良好的化学稳定性,不溶于弱酸和弱碱,耐温性能好,350℃下没有任何变化。zewenzns@163.com

放牛山娃子 发表于 2010-6-13 16:17:37

有拉挤色糊吗?耐候怎样?红色室外能保持多长时间不变色?

lyd781125 发表于 2010-7-9 10:09:38

楼上的不好意思,能不能留下你的联系方式,我提供一些样品给你们测试一下

放牛山娃子 发表于 2010-7-9 11:15:02

引用第13楼lyd781125于2010-07-09 10:09 AM发表的:
楼上的不好意思,能不能留下你的联系方式,我提供一些样品给你们测试一下
我的邮箱是huangshan1970@qq.com,

海上天 发表于 2010-7-9 23:32:18

SMC片材用,耐候5年以上的色浆有吗?
请联系我:wang66740817@126.com

lyd781125 发表于 2010-7-30 11:50:21

耐五年以上的可能很难啦

lyd781125 发表于 2010-11-14 09:24:51

.............................

无锡育达 发表于 2011-3-19 10:58:23

我司专业生产各类色浆 全进口色粉 耐候性高电脑对色 批次无色差 30多年行业经验 需要的朋友可以联系我
13771118123 胡先生
页: 1 [2]
查看完整版本: 供应各种色糊、胶衣