eleven 发表于 2009-9-23 23:37:50

紧急求助:生产用于RTM的热固性酚醛树脂的厂家

所求的热固性酚醛树脂为用于RTM( 树脂传递模塑成型) 。其性能参数要求如下:
Typical Properties
Properties    Test Method    Unit    Value
Viscosity, Brookfield    IR-111    cps    270-500
Specific Gravity    IR-026      1.220-1.240
Free Formaldehyde    IR-076    %    0.0-1.0
pH @ 25°C    IR-034      7.3-7.8
Pot Life    IR-148    min    3.6-7.2
Water, Karl Fisher    IR-046    %    10.0-15.5
Free Phenol    IR-050    %    8.0-11.0
如有哪家能做的或者知道谁能做的,请尽快与我联系,十分感谢您的帮助!
我的联系方式为:562495811@qq.com   
手机: 13918598684

饭饭 发表于 2009-9-25 16:32:48

请问楼主,是否找到这种材料了?

谷孝明 发表于 2009-9-25 17:08:24

如需求 酚醛胶衣可与我联系13951959765

eleven 发表于 2009-9-26 07:23:43

紧急求助:生产用于RTM的热固性酚醛树脂的厂家

还没有确定呢,如果谁觉得自己的酚醛树脂能够满足航空要求(在灌注后材料的性能)。可以与我联系,我们要先进行测试的。

cjm2003 发表于 2009-9-26 08:52:15

cjm2003 发表于 2009-9-26 09:00:39

cjm2003 发表于 2009-9-26 09:11:45

饭饭 发表于 2009-10-12 10:31:44

引用第5楼cjm2003于2009-09-26 09:00 AM发表的:

请问您代销的是韩国进口的,还是苏州可隆的酚醛树脂?

两个地方都有在销售。
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助:生产用于RTM的热固性酚醛树脂的厂家