stevennjtm 发表于 2010-4-23 09:00:17

供应拉挤工艺用无碱连续毡

我司生产各种规格无碱连续毡300g/450g,用于拉挤工艺,制品表面比针织缝边毡更光滑,强度高,浸透好。同时我司最新产品复合连续毡(连续毡+聚酯表面毡),解决以往拉挤过程中,表面毡容易打皱问题。欢迎大家咨询订购! QQ:30845546,电话:13770848906

stevennjtm 发表于 2011-11-12 10:28:23

放牛山娃子 发表于 2011-11-12 21:09:27

要给一个顶的理由。
我来给你一个话题吧。
大家说说连续毡如何算厚度?欢迎拍砖!
希望楼主及时解答各位朋友提出的关于连续毡的各种问题。

stevennjtm 发表于 2011-12-29 09:54:15

厚度问题,没有精确仪器测量,只能用卡尺大概计算了

放牛山娃子 发表于 2011-12-29 11:24:21

楼主解答一下连续毡强度方面的疑惑吧。
跟同克重的缝编毡比较,如何?
跟单丝毡比较,强度如何?

stevennjtm 发表于 2012-2-7 15:57:32

连续毡跟同克重缝边毡相比:纵向横向两面比较,缝边毡没有粘结剂,连续毡通过粘结剂结合,纱与纱之间粘结点多,纵向横向强度都很高。
连续毡跟单丝毡比较:单丝毡克重一般较轻,表面效果较好,强度较弱,这是和我们连续毡一个相辅相成的。

放牛山娃子 发表于 2012-2-8 09:46:37

引用第12楼stevennjtm于2012-02-06 09:57 PM发表的:
连续毡跟同克重缝边毡相比:纵向横向两面比较,缝边毡没有粘结剂,连续毡通过粘结剂结合,纱与纱之间粘结点多,纵向横向强度都很高。
连续毡跟单丝毡比较:单丝毡克重一般较轻,表面效果较好,强度较弱,这是和我们连续毡一个相辅相成的。

脑袋不好使,没听明白。

stevennjtm 发表于 2010-6-1 10:31:57

没人顶,自己顶一下

博巨 发表于 2010-6-6 23:17:09

请问是什么公司?

放牛山娃子 发表于 2010-6-13 15:45:27

引用楼主stevennjtm于2010-04-23 09:00 AM发表的 供应拉挤工艺用无碱连续毡 :
我司生产各种规格无碱连续毡300g/450g,用于拉挤工艺,制品表面比针织缝边毡更光滑,强度高,浸透好。同时我司最新产品复合连续毡(连续毡+聚酯表面毡),解决以往拉挤过程中,表面毡容易打皱问题。欢迎大家咨询订购! QQ:30845546,电话:13770848906
核心技术问题解决了吗?请问你是哪个公司?
页: [1] 2
查看完整版本: 供应拉挤工艺用无碱连续毡