QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

供应高品质色浆及彩胶

无锡育达公司原(台湾意达化工)专业生产SMC色浆;BMC色浆;DMC色浆;拉挤色浆;FRP手糊色浆;环氧色浆;地坪色浆,防腐色浆等,优点:耐候性优异、耐老化强、耐酸碱优、分散性好、进口先进色料,稳定性佳、有环保型,不含重金属通过SGS检测、色浓度高,降低使用量、色差小
另生产各种高品质胶衣:模具胶衣、打磨胶衣,阻燃胶衣,结晶石胶衣等各种彩色胶衣及气干型各颜色面漆,有优异耐热、耐候、耐酸碱及优良的力学性能通过英国“劳氏认证”广泛适用于游艇、滑水道游乐设施、卫生洁具,机器设备外壳,汽车附件、冷却塔等

欢迎来电来洽谈,真诚愿与各位合作.
育达塑胶制品(无锡)有限公司
胡先生:13771118123

胡哥,小弟,顶一下,小郭18601772436

引用第1楼grp于2010-10-10 12:37 AM发表的  :
胡哥,小弟,顶一下,小郭18601772436
谢谢!兄弟,有生意多多介绍啊,有时间来无锡给我来电话。

胡兄一定要顶![s:1]

多谢各位兄弟的支持!!

本公司专业生产玻璃钢用拉挤、手糊、模压颜色糊以及BPO、TBPB、PE粉、内脱模剂等产品,公司前身香港瑞山涂料有限公司,有需要的请联系13532503701李先生

胡先生,你好1我需要色浆,方便时联系我15900921370.谢谢

上海宝美施化工有限公司,专业色浆制作商,高品质性能着色色浆,欧洲品质.  王先生 13122954368