caxter 发表于 2011-3-19 10:49:33

脱模困难

我们是手糊玻璃钢,产品两米长,宽和高各一米,表面需要比较光亮,我们用PMR作为脱模剂,如果按照说明书涂上去20秒后将模具擦干净做出来的产品比较光亮,但脱模效果很差,上一次PMR才可以脱两三次模,如果PMR涂上去不擦倒可以多脱几次模,但是产品表面有很多痕迹也不光亮。我们也曾用8号脱模蜡,涂上去20分钟后擦掉,但发现比较难擦掉,而且残留在模具上的蜡使得产品即使抛光也不光亮,请问各位大侠有什么办法解决这个问题呢?

xneo 发表于 2012-1-5 12:11:56

关于你说的脱模问题,我们可提供样品试用。请联系:XTNEO@163.COM

youth1025 发表于 2012-3-6 16:09:21

引用第1楼frptree于2011-03-19 11:10 AM发表的:
主要是脱模剂的问题。。。PMR蜡垢较多,不擦得话,影响光亮度,有一款durakote660,是针对亮光产品的,无蜡垢。。。。13570061257。
不了解PMR脱模剂,请别乱下结论,PMR脱模剂是一款半永久性的脱模剂是属于溶剂型,不含腊,请问那里来的腊垢。

宿迁力王化工 发表于 2012-3-13 23:17:53

本公司专业生产工业脱模剂,其中溶剂型半永久性脱模剂专为风电叶片脱模而研制,产品性能与乐泰55NC系列相当,脱模效果优秀,无污染转移,可提供样品测试。宿迁力王商贸有限公司,王逸锋,18851397588

yl419 发表于 2012-3-14 19:42:34

都是做广告的,没见到一个在这个基础上解决问题的!

yl419 发表于 2012-3-14 19:44:06

兄弟,听好了。
PMR脱模剂和脱模蜡要间隔着用几次。保管你脱模10次。

jingquan 发表于 2012-3-19 09:01:10

引用第6楼yl419于2012-03-14 07:44 PM发表的:
兄弟,听好了。
PMR脱模剂和脱模蜡要间隔着用几次。保管你脱模10次。
一针见血学习

youth1025 发表于 2012-3-20 09:26:48

楼主模具是平板还是?平板的话脱模剂如果按流程来操作,脱模次数不止2-3次,我客户有在用,最少得10次以上,要求亮度高,可以选择肯天高亮度的脱模剂。

thgj 发表于 2012-3-20 11:07:31

做广告可以不用误导消费者吗,顶6楼的专家。

--看错了时间了,我还以为是2012-3-19,时间跨度真大哦。

上海艾巍复材 发表于 2012-3-20 11:44:17

您好,我公司有款脱模剂您可以试试,效果不比PMR差,价格实惠,如您需要请联系我,电话18621557315 奚军
页: [1] 2
查看完整版本: 脱模困难