linzhw 发表于 2005-4-16 11:14:14

转载:苯乙烯价格

4月15日   苯乙烯将继续下跌

<P>
今天张家港价格已经出现了11000元/吨的价格,而且今天亚洲外盘有1080美元/吨成交的,昨天亚洲收盘价格为1170元/吨,跌幅大家看的很清楚。</P>
<P>
个人观点:本次有可能成为最大的杀伤性下跌,价格底部有可能到6000的范围,这是本人大胆预测的价格,欢迎不同观点的朋友共同讨论,但是别攻击我。呵呵。 </P>
<P>正常预测:苯乙烯价格从去年8800左右涨到12600左右,然后一直下跌,在11650左右的价位停留了近10天左右,很明显,11650的价格为支撑位。如今11650已经被击破,下一个支撑位将是多少?个人观点将在11000支撑几天,今天次价格已经到了,后面会如何发展?能否很轻松的被击破?</P>

促进剂 发表于 2005-4-20 13:27:35

6000是不可能滴!

MEKP 发表于 2005-4-20 15:16:25

<P>8000...</P><P>降到8000,下游客户的日子就好过多了</P>

hellen 发表于 2005-4-20 17:14:13

<P>只想到降价,那我的库存怎么办?是不是要马上脱手?5555555..........</P>

link 发表于 2005-4-21 17:34:32

<P>楼上的前辈那你的冰箱安全了。呵呵....</P>

hellen 发表于 2005-4-22 14:27:46

好冻!

<P>按出生算真的是前辈哦, 呵呵.......可是在这里是论专业水平的, 那我就是地地道道的小字辈了! 现在我的苯乙烯被套住了!动弹不得!唉.......</P>
页: [1]
查看完整版本: 转载:苯乙烯价格