好好学习 发表于 2011-6-16 16:42:38

说说夏季的环氧拉挤

都说环氧拉挤不易,都说环氧拉挤对环境要求高,但是如果环境湿度达不到要求时,最多也就是影响产品质量吧,芯棒的外观会有影响吗?
最近在做环氧拉挤,前期用的工艺参数、配方都没有问题,现在不管怎么调试温度、速度,外观照样白乎乎;
增加了脱模剂的量,外观有好转(略有白灰,芯棒整体都有光泽),可是不到一天,都又变得白乎乎了,疑惑中……
痛苦中……
如果说是模具的问题,可以好几条线下来没有一条线的芯棒外观是理想的,谁能救救我,指点一下呀……
不胜感激,感激不尽,万分感谢…………………………………………

还是不很懂 发表于 2011-6-17 11:24:48

联系我吧,我是环氧树脂的。1862341106

polystar 发表于 2011-8-11 10:17:36

可与我联系。估计是促进剂的问题,同时我们还有200多度的拉挤环氧树脂。 18627878436

yukuwulei138 发表于 2011-8-11 13:52:09

可能是原材料(环氧树脂)问题

linky 发表于 2011-9-2 14:45:47

换换材料试试,具体环境不一样,结果会有差异

momo. 发表于 2011-9-8 22:34:55

开始降温了, 顺便检测下是什么问题

zhuoluo 发表于 2011-10-24 11:29:34

帮顶了 呵呵

yltfrp 发表于 2011-10-25 11:03:31

应该和外在温度影响不大吧,这样的问题没碰到过

stuart 发表于 2011-12-8 16:22:55

湿度大的地方进行环氧拉挤存在这个问题,解决起来有难度,改变工艺条件能克服这个问题。

polystar 发表于 2012-9-28 15:34:23

我们有款用于环氧拉挤棒中的促进剂,适用期比咪唑,DMP-30长, 耐冲击强度比咪唑,关键是能防止拉挤棒的黄变,已经成功用于国内一家大型环氧拉挤棒的厂家。如有兴趣,可以联系 15392935967
页: [1]
查看完整版本: 说说夏季的环氧拉挤