taibinsh 发表于 2005-5-31 13:18:23

都说5月份玻璃钢行业是淡季,各位怎么看啊

<P>如题!</P>

harve 发表于 2005-5-31 13:40:13

淡季不是二月份吗?

laney 发表于 2005-5-31 13:44:09

如果管理混乱,淡季还会更多的。。。

gkzl20 发表于 2005-6-1 18:22:40

<P>感觉5月份是淡季,我是从公司销售额看的。</P>

太阳 发表于 2005-6-4 14:38:19

5月份是淡季.

龙啸天 发表于 2005-6-5 09:54:38

根据我们原料的销售记录,传统上五六月份是旺季,九十月份最旺。但是今年情况特殊,三月份很旺,四五月份很淡。估计随着原料价格的变化,上半年的旺季将会推迟到六七月份。原料涨价,树脂就旺,跌价就淡,无论何月。

龙啸天 发表于 2005-6-5 10:17:33

大家要当心,六月份可能原料要出现较大幅度的反弹,树脂价格,特别是低档产品的价格将在6月8日左右开始出现上涨!

促进剂 发表于 2005-6-5 10:21:28

所谓较大是多大啊?不过我倒总结了一个规律,就是龙兄在论坛上比较活跃的时候就是涨价的时候!呵呵!

龙啸天 发表于 2005-6-5 10:31:09

<P>对头!这时候不用出门哦,只要蹲在家里开票就行了。</P><P>不会很大,估计苯乙烯也就9500-9600,同时什么二甘醇、乙二醇之流的也跟风搭车,不过,长不了,最多半个多月。现在的问题是,其他品种都好办,就是这个苯乙烯。聚苯乙烯工厂都把合同货退掉了,到现货市场采购,二手商、三手商全部空仓!现在,大家都被逼上绝路,非进口不可了,这下被老外抓住机会了!玩命涨!</P>

促进剂 发表于 2005-6-5 10:52:13

龙兄对顺酐怎么看,最近手上有批货厂家要23号交货给我,不知道价格能不能挺到那个时候,
页: [1] 2
查看完整版本: 都说5月份玻璃钢行业是淡季,各位怎么看啊