刘朝春 发表于 2006-3-22 02:55:11

<P>高效内脱模剂 </B>Supra 628</P><P>5KG的多少人民币?</P>

玻霸 发表于 2006-4-18 12:09:33

好东西是好东西
就是不知道价格怎么样??能否告知一二啊??

玫70 发表于 2006-7-25 11:17:07

如果用在模压制品上对后期喷漆没有影响吧?

bamstone 发表于 2006-8-18 10:17:40

只有你自己试试才知道东西好不好啦,有些人说很好(钟对拉挤工艺),有些人却说不好,任何东西都可能与工艺有很大的关系的,特别是模具(包括预成型模)。好就好在有什么问题我能出点子替你解决。(借BAMSTONE号PULTRUSION发)

bamstone 发表于 2006-8-18 10:19:41

只有你自己试试才知道东西好不好啦,有些人说很好(钟对拉挤工艺),有些人却说不好,任何东西都可能与工艺有很大的关系的,特别是模具(包括预成型模)。好就好在有什么问题我能出点子替你解决。(借BAMSTONE号PULTRUSION发)

bengong 发表于 2006-8-30 10:27:01

能否给500克的高效内脱模剂 Supra 628样品试用一下。

邮寄地址:
上海市松江工业区松胜路118号
上纬(上海)精细化工有限公司贡华良(收)

jakkysh 发表于 2007-5-11 15:53:46

厉害!!

lixiaoxiao 发表于 2007-9-18 22:08:22

价格怎么样?中国人最讲究实惠了

邓海岸 发表于 2007-11-10 21:16:58

现在基本没有精力做脱模剂的业务了,如有兴趣,可来武汉。设备异常简单,有搅拌、加热的容器就可以了,如需样品验证,可给bamstone(13911003162)来电话或给pultrusion(13601090254)来电话。

wxl 发表于 2008-4-10 16:41:14

能用在手糊工艺上吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 针对UPR、VER的高效内脱模剂(技术性广告)