梁勇 发表于 2012-6-9 18:27:30

如果工人不小心喝了一点PMR,怎么办?

如果工人不小心喝了一点PMR,怎么办?
有什么好的解决方法;

bamstone 发表于 2012-6-11 10:30:56

速送医院洗胃。
PMR的毒性主要来自苯类溶剂。

促进剂 发表于 2012-6-11 10:50:55

怎么会?千万不要用装食品的瓶子装化学试剂,如何时候都不能!农村就有狠多人用饮料瓶装农药,不小心毒死小孩.

放牛山娃子 发表于 2012-6-11 11:42:35

够乱的,犯这种低级错误,该打屁股。怎么办,人送医院,带上标签,掏钱吧。

根本在管理,不解决管理问题,说不定还会出类似的问题。搜一下危化品的管理方法(或者农药的管理方法),杜绝后患。

梁勇 发表于 2012-6-20 16:44:45

谢谢朋友们, 客户哪边公司已经解决完了,把工人送去洗胃了。

现在的工人没办法说,有的公司为了节省脱模剂,就给工人用小的装;工人天热买了一个水,和装PMR的一模一样,放到一起了,也不知道哪个是了,拿起来就喝了。还好喝的不多。要不又要出人命了。。。

bamstone 发表于 2012-6-20 20:50:26

PMR用饮料瓶装,会失效的哦

放牛山娃子 发表于 2012-6-21 08:43:07

引用第5楼bamstone于2012-06-20 02:50 AM发表的:
PMR用饮料瓶装,会失效的哦

先进的检验方法——过胃法,检验结果:质量还行。

中国2008 发表于 2012-6-21 10:24:08

这个管理问题确实混乱啊

还好工人没事

eett 发表于 2012-6-25 10:36:57

我的方法,不知是否可行。
我买小包装的。在内层铁盖子上用钉子敲个洞。用的时候就从这个洞里倒。这样就不会有倒到塑料瓶失效的危险,也不用每次都敲开盖子,浪费且容易污染。用完后盖好外面的大盖子。好像这样比敲盖子总体上能更少的让瓶内液体接触空气。

梁勇 发表于 2012-7-4 21:23:06

中国2008朋友,你家的短切毡什么价格了。。。加我Q383168160
页: [1] 2
查看完整版本: 如果工人不小心喝了一点PMR,怎么办?