bamstone 发表于 2012-6-20 13:01:03

关于山寨版“玻璃钢论坛”的声明

近期接到网友电话,告知网络上现在出现一些山寨版“玻璃钢论坛”,山寨本论坛的版面布局及网友发帖,这些是纯粹的山寨行为,与本论坛无关。
      请广大网友,提高警惕,避免上当。
      本论坛暂时不想追究山寨者的责任,但是保留追究责任的权利。

放牛山娃子 发表于 2012-6-20 14:23:30

连论坛还有山寨?哎。。。。。。中国,中国

jonson916 发表于 2012-6-20 21:49:31

引用楼主bamstone于2012-06-20 01:01 PM发表的 关于山寨版“玻璃钢论坛”的声明 :
      近期接到网友电话,告知网络上现在出现一些山寨版“玻璃钢论坛”,山寨本论坛的版面布局及网友发帖,这些是纯粹的山寨行为,与本论坛无关。
      请广大网友,提高警惕,避免上当。
      本论坛暂时不想追究山寨者的责任,但是保留追究责任的权利。

看到你说的“上当”两个字,我都被你说的有点害怕了,我怎么区分现在正在登陆的此论坛是山寨的还是原版的呢?既然提醒了网友,那就应该说的清晰些。

建议把你说的“山寨版玻璃钢论坛”网址贴出来,本人也是头一次听说论坛还能山寨的,难道别人的论坛能山寨此论坛?侵犯了此论坛的利益?

不过也建议你,如果别人的论坛是合法的,并无山寨此论坛的罪名,那么你的话是不是有些误导网友呢?是的话那就该向广大网友道歉了哦。

以上纯属建议,我本人也做网站,痛恨模仿别人网页导致网民损失利益(那将是犯罪!),不过在说别人网站的同时得注意用词,因为个人情绪而歪曲定义了别的网站,那是一种罪过。

bamstone 发表于 2012-6-21 13:54:09

2012年6月20日8:54,接到“中山斯丹复合材料有限公司"某网友的电话,声称发现他于2007年(这个时间不一定准确)发表在本论坛的帖子,在另一个论坛上被发出,而那个论坛上的ID又不是他注册的;而且该论坛的版面布局与我们的相似度很高。他向我证实,那个网站是我们办的镜像网站还是其它人办的。为了消除类似的误会,特发出此声明,本论坛没有其它镜像网站,也没有将网友发的帖子授权于任何网站,网友如发现类似情况,与本站无关。

jonson916 发表于 2012-6-21 16:56:45

发现这种镜像或者违法网站,建议网友立即向网络警察举报,我曾经举报过一次,那个网站第二天就被关闭了。

这个是网络警察网址:http://www.cyberpolice.cn
页: [1]
查看完整版本: 关于山寨版“玻璃钢论坛”的声明