kind 发表于 2007-1-24 18:32:25

求高档色浆的生产技术

求高档色浆的生产技术,有意请联系:
xwxq1996@126.com

东来东往 发表于 2007-1-25 11:49:32

这个东西人家还会拿到论坛上来讲吗?

wang 发表于 2007-1-25 15:25:40

我是有的啊!可是不给你啊!

panda791130 发表于 2007-1-30 16:33:29

iSL色浆――高色彩分辨率的色浆
iSL公司为德国拜耳子公司,有这30年以上的专业色浆制造经验,为欧洲最大色浆供应商,拜耳、巴斯夫、陶氏、亨士曼都是我公司色浆使用企业,现在上海有着自己的专业配色中心,能提供所有色系色浆希望与您建立合作关系。

iSL能够提供最佳的应用于其他塑料种类的色浆产品:
PU系列产品
包括所有PU体系,任意颜色;
软PVC产品:
例如:墙纸,箔片,路标;
环氧树脂产品:
例如:地板,屋顶涂层,基础设施盆,管道和电子产品;
不饱和聚酯树脂产品:
例如:开关盒,风力涡轮,空气偏导装置和进光孔(SMC,BMC预浸树脂);

联系方法:英诗诺化工(上海)有限公司
联系人:高峰                  
电话:021-57684338-135
手机:13341673051

瑞山 发表于 2007-7-31 12:01:24

我公司的色浆非常高档,可以与LR媲美,有兴趣吗?
瑞山(东莞)涂料有限公司

瑞山(东莞)涂料有限公司成立于1985年,在香港和大陆都设置了厂房,专门研究及生产高品质胶衣和色浆以及防火树脂,为客户提供专业的电脑配色服务,采用全自动系统阅读颜色数据及定出生产资料,可迅速复制出所需的颜色,于不同光源下颜色均无差异,我们并储存Pantone所有颜色数据,只需提供Pantone相关号码,便可为客户配出所需色浆。
我公司色浆低黏度,颜色鲜艳,不易分色,遮盖力佳,具有优越耐侯性,可以媲美英国LR色浆。

我公司代理台玻纤维,台湾长兴树脂

联系人:葛歆鑫

TEL:0769-86765168 / 86767183

FAX:0769-86663320

手机:13929225942

东莞企石南坑管理区

www.fantaland.com

sszq 发表于 2007-8-4 20:40:57

我有啊可是你要找我的yyzq23@sina.com

虹利玻钢化工 发表于 2007-8-29 05:14:25

我公司需要促进剂,固化剂,高档色浆的专业人才,希望同行能举荐哦。联系13926061058或QQ100033368或QQ100033326,网址www.honglibg.com

zj518 发表于 2008-7-29 23:56:36

高档色浆配方

本人在科莱恩工作过,有科莱恩色浆的配方及技术,现在因急用钱,想把其中的一些配方出卖,例如:酞青蓝BF431W/200    乙二醇52.6    WBS-A/10.5    EL-40/21    OL-15/21    SL-001/216    H-B艳蓝    H2080440,②H2080533    2008-5-20    HH-RC金黄    新晨黄836181    丙二醇48.6    TS200/38.88    LCN407/9.72    SL-001/210.4

他们核心原料是用代号的,诚心需要的,可以提供代号原料及供应商。欲购从速,逾期过期。为本人安全请联系zj518918@126.com

biyebo 发表于 2008-8-2 21:59:03

此帖一年多了,发帖之人最后登陆乃是去年10月,你们别跟了,他已提供邮箱,直接联系他本人吧。
页: [1]
查看完整版本: 求高档色浆的生产技术