dzl 发表于 2007-11-23 10:05:58

-

loveosier 发表于 2007-11-23 17:20:15

各种固化剂的资料有么?有的话发我一份,我看看有我想买的没,谢谢
zli@aslanpacific.com

yaantec 发表于 2007-11-25 09:25:00

我现在用的是阿克苏的产品,太贵承受不起,报个价吧,everhualung@126.com

dzl 发表于 2007-11-26 15:44:30

想要产品目录的留下联系方式啊!反正我也自掏腰包扫描了,不发白不发啊!

我的邮箱wg821229@163.
com,发到邮箱里吧!留一下您的联系方式(呵呵,只为别让别人骗我资料)

小石头 发表于 2008-1-7 18:39:58

不错   顶一个。。

zsleen 发表于 2008-1-8 16:41:11

谢谢王为我们做宣传!
阿科玛是一家全球领先的化学品生产企业,由三个关系密切且平衡发展的业务部门组成:乙烯化学品,工业化学品和特殊化学品。

2006年5月12日阿科玛成为一家独立的化学品公司(由道达尔集团资产重组),在40多个国家超过120个地区(包括80家工厂和6家研发中心)开展业务,全球拥有17,000名员工,销售额达57亿欧元。

自1984年在中国开展业务以来,阿科玛大中国在其众多领域占据领先地位,目前在中国各地设立了五处工业生产基地。

阿科玛是全球领先的有机过氧化物生产商之一,仅亚洲就有中国,印度,韩国,日本四处生产基地,提供全系列有机过氧化物。

优质的产品,优惠的价格,优良的服务

阿科玛邹, 为你提供专业的技术服务。
shenglin.zou@arkema.com

peixi1995 发表于 2008-1-31 10:14:36

呵呵,给我点你的资料!
peixi1995@126.com,谢谢哈,希望大家合作

zsleen 发表于 2008-3-10 15:06:44

欢迎大家访问我们的网站
http://www.arkema-inc.com/index.cfm?pag=409

希望能给大家一些帮助
页: [1]
查看完整版本: -