kokochen 发表于 2007-11-29 14:06:50

高品质固化剂

兰州助剂厂兰泉固化剂是以款高品质固化剂,其性能直逼A K Z,但其价位比A K Z 便宜很多,虽然国产,但他不同于一般国产固化剂,如有兴趣,可以联系我
陈先生   13651965502

kokochen 发表于 2007-11-29 14:13:06

基本型号:LQ-TBPB
                  LQ-TBPO
                  LQ-BPO
                  LQ-MEKP
                  LQ-CHP
                  LQ-BCHPC
等,在某些厂家使用下来的效果非常好,能替代原有进口固化剂。能明显家底成本

kokochen 发表于 2007-11-29 14:46:42

参加过今年北京会展的同行对我们公司应该了解吧,呵呵林经理是我的BOSS^_^

小石头 发表于 2008-2-26 16:35:29

顶一下 请问LZ哪里的    南京办事处的吗

拉挤 发表于 2008-3-1 17:56:08

能否弄点样品试验一下?

chedeqang 发表于 2008-3-6 11:43:27

希望所有进口固化剂都能国产化,帮顶了!

sio2liu 发表于 2008-4-1 22:40:38

lz,有时间出来一起探讨探讨啊,在下新人:)

jinni 发表于 2008-7-17 15:01:27

研究学习 发表于 2008-9-23 11:41:43

老贴新回复。不知道TBPB与BPO混合起来用效果会怎么样?TBPB+TBPO是一个系列吧。但是TBPO的储藏要求忒高了,所以在下就TBPB+BPO的混合问下LZ。希望能得到答案。希望有兴趣的朋友多多提示。感激不尽!!

rz2007 发表于 2008-9-23 13:49:57

Re:高品质固化剂

引用第8楼研究学习于2008-09-23 11:41发表的 :
老贴新回复。不知道TBPB与BPO混合起来用效果会怎么样?TBPB+TBPO是一个系列吧。但是TBPO的储藏要求忒高了,所以在下就TBPB+BPO的混合问下LZ。希望能得到答案。希望有兴趣的朋友多多提示。感激不尽!!
TBPB和BPO有人在用,应该也可以这样搭配。都属于中温加高温的范畴。只是BPO糊吧又含水,要是粉的话危险程度不比TBPO差。而且可操作性也比TBPO差吧?尤其是工人操作时(BPO糊时间长也会有沉降,上下含量会有所不同。有经验之士曾跟我谈到过这条)。这个系列产品大家如有需要可联系我。
页: [1] 2
查看完整版本: 高品质固化剂