laney 发表于 2005-5-25 09:36:42

<P>绝不推荐在模具树脂中添加LPA!!!</P><P>LPA主要是热塑性材料(比如PS、PU、PMMA、PVAC等等)主要适用于金属合模的热固化成型工艺。通常不推荐使用在常温固化体系中,没试过,也许在模具树脂中添加LPA对控制收缩率会有一定效果,但模具强度一定大大降低了。。。</P><P>兄弟!用过晚膳了哈!该准备睡了哟!</P><P> </P>

trouboy11 发表于 2005-5-31 15:43:47

用好材料

<P>用法国NORD公司产的RM2000,或ASHLAND 2001。这两种树脂几乎0收缩</P>

廣欣國際 发表于 2005-6-13 23:04:39

我廠是做汽車保險杆的.請問有什麼方法可防止收縮.謝謝各位.!!!!!!!

GS開發 发表于 2005-6-13 23:37:29

<P>我想問怎樣“内层加填料”?</P>

GS開發 发表于 2005-6-13 23:41:28

這容易嗎

laney 发表于 2005-6-13 23:56:49

<B>以下是引用<I>廣欣國際</I>在2005-6-13 23:04:39的发言:</B>
我廠是做汽車保險杆的.請問有什麼方法可防止收縮.謝謝各位.!!!!!!!
<P>一言难尽哦!^O^工艺?</P>

NCHL 发表于 2005-11-11 16:55:18

已经有零收缩(严格来讲是接近于零)的乙烯基树脂了

NCHL 发表于 2005-11-11 17:02:04

本公司有零收缩环氧乙烯基树脂,20公斤、50公斤、200公斤包装。13907091515胡先生

引发剂 发表于 2005-12-7 20:37:56

都有道理,但是收缩时消除不了的,永远有。

zyyto2008 发表于 2006-6-23 22:19:45

用C型固化剂,一种不同于MEKPO的固化系统,可以有效地降低放热峰,从而降低收缩.用这个会有所改善.当然C型固化剂也有一个问题,固化太慢.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 模具收缩的问题!