QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: hellen

休息休息,真好啊!

<>还敢自称网虫?!哈哈哈......</P><>真个休闲变笑话了,呵呵......</P>

<B>以下是引用<I>阿炳18</I>在2005-2-21 14:42:37的发言:</B>
&gt;

很有想象力,有意思!~你哪个公司啊!?偶被靓女被吸引了!~[em04]

<>偶公司的靓女都已名花有主啰......</P>[em07][em07][em07]

看来偶的这个沙发抢的一点技术含量都没有啊.郁闷郁闷

你有没有搞错啊?这里讲什么技术含量?这里是休闲版喔......

SF=support floor

<B>以下是引用<I>bachelor</I>在2005-2-24 11:35:19的发言:</B>
看来偶的这个沙发抢的一点技术含量都没有啊.郁闷郁闷

<>SF还可以是沙发的意思,台湾人最喜欢这样缩写字母让人产生岐义,一般情况下只能望文生义了
<>真是郁闷!如果是高考,你准会名落孙山......
<>后来者鉴, 呵呵......
<>其实缩写字母蛮有意思的, 简明扼要, 只可意会, 要么心知肚明要么不懂装懂.....
[em17][em17][em17]

<B>以下是引用<I>hellen</I>在2005-2-24 13:30:29的发言:</B>

<>SF还可以是沙发的意思,台湾人最喜欢这样缩写字母让人产生岐义,一般情况下只能望文生义了

<>真是郁闷!如果是高考,你准会名落孙山......

<>后来者鉴, 呵呵......

<>其实缩写字母蛮有意思的, 简明扼要, 只可意会, 要么心知肚明要么不懂装懂.....
[em17][em17][em17]</P>

偶曾经落过,2次的高考都是语文作文跑题导致该科不及格.直接影响总成绩.

[em31][em31][em31][em31][em31]......

可惜可惜,没抢到沙发,哈哈

<>我们宿舍老三拍拖(恋爱)了,女朋友就是美术系的小莹.</P><>老三晚上回来,大书\"KY\"两个字母贴于床头,哥们追问:</P><>\"什么意思?\"</P><>老三曰:\"Kiss 小莹!\"</P><>周末,小莹来,问老三:\"\'KY\'是什么意思?\"</P><>我们都偷笑,没想到老三理直气壮:\"考研!\"</P>