QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 放牛山娃子

跳槽的话,是自己找好还是通过猎头?

通过猎头不过你的雇主付钱,不用操心。

我认为股市低靡的时候持股做股东比较好。同理•••

回 促进剂 的帖子

促进剂:你这样说搞得大家好象都在偷懒一样啊,上论坛也是工作内容嘛,起码了解下业内动态,了解下其他人做得怎么样.... (2012-08-27 04:30 PM)
本身就是在偷懒,干嘛怕人说,劳逸结合是为了更好地革命。

回 catine 的帖子

catine:通过猎头不过你的雇主付钱,不用操心。

我认为股市低靡的时候持股做股东比较好。同理••• (2012-08-27 04:45 PM)
有经济头脑,有益不浅!

自己找和猎头找相结合最好,因为猎头的回复时间特别长,而且他们也不懂专业,一般用公司给他们提的条件去一条一条的和你的简历对照,很容易判断错误,所以对他们不要体相信,

我被 这一个帖子就坑了两次
1)我没说要跳槽哦    黄山大哥
2)上班上一下论坛  也是正事嘛   不是闲聊 不是闲聊 闲聊

要是我们领导看到这贴   后果不堪呀

回 中国2008 的帖子

中国2008:我被 这一个帖子就坑了两次
2)上班上一下论坛  也是正事嘛   不是闲聊 不是闲聊 闲聊

....... (2012-08-28 09:35 AM)
休息一下,不要紧张

这么胆小还跑销售?

你们领导看到这帖也不妨,他的语文水平很高,能分清哪些是正话,哪些是玩笑话,如果他连这点水平都没有,不如你做他领导。

你们公司与论坛的紧密程度比其他几个公司更好,他清楚这个平台的作用巨大,上论坛就是找人找单,不是不务正业。

以言攻言,用你的观点,我写了这个话题,我就要跳槽不成,论点有误,谬也。

回 老奔 的帖子

老奔:
自己找和猎头找相结合最好,因为猎头的回复时间特别长,而且他们也不懂专业,一般用公司给他们提的条件去一条一条的和你的简历对照,很容易判断错误,所以对他们不要体相信,
言之有理,可做正解!

回 中国2008 的帖子

中国2008:我被 这一个帖子就坑了两次

....... (2012-08-28 09:35 AM)
坑人不坑命,我的口号是:坑你没商量!耶!!!!!

猎头观点之一:

如果有机会猎头找到你,最好是和猎头合作,这样你的简历会很快被HR看到,并且有些信息会了解的更直接和详细,会有猎头帮你沟通每个环节,包括薪水协调,如果你自己联系客户,投简历过去,并不能保证HR就能看到你的简历,而且你的优势在简历中未必能体现的非常明显,也许会错失了这个机会
如果没有被猎头找到,你也可以投递简历给一些猎头顾问,让他们帮你留意机会,自己当然也要多上招聘网站主动去关注一些机会,直接发简历给公司,争取多一些的机会

现在行情的确很让人担忧啊!有么有好一点的企业招聘啊?