QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: zmdw123

碳纤维3C产品(请教)

Re:回 9楼(难得聪明) 的帖子

引用第12楼zmdw123于2009-02-18 05:34 PM发表的 回 9楼(难得聪明) 的帖子 :
是啊! 还是用的热压,大概成型完有80%的良率,再一涂装就剩60%了,这个东西涂装还是比较难的
可以做到不用涂装的,关键看你要求的效果。还有这么小的产品变形肯定和拆模方式、离形剂的效果有关系的。

是啊! 还是用的热压,大概成型完有80%的良率,再一涂装就剩60%了,这个东西涂装还是比较难的;
不知道现在你们的产品做的怎么样了???楼主
一定是要亲自有做过才知道什么叫问题;不过还是要谢谢各位的热心....

楼主愿意留个联系方式吗???我的邮箱....KEVIN-0769@SOHU.COM;大家可以讨论一下.....

回 18楼(难得聪明) 的帖子

可以啊 !~
我的邮箱zm_dw@yahoo.com.cn
电话号码:13202684061
还有QQ:329056103
大家讨论下!`~~~~~~~~~~~~``

回 17楼(难得聪明) 的帖子

我们这成型已经OK了,就是怎么也做不起来  
良品率总是太低

都是高手啊,纤维布里面本身纤维的张力很重要,但是我们目前还控制不了,要向小日本学习啊 [s:2]

这个确实有点难做哦,感觉模压要把握合适吧,然后厚度还有入模温度这些都要把握好吧,树脂流量不要太大

回 20楼(zmdw123) 的帖子

我今天看到一个热压的CFRP产品,一次成型,不用后加工...真的非常棒...你现在怎么样了...你有MSN吗???

回 23楼(难得聪明) 的帖子

我都用的QQ,么有MSN
我们这里成型后还需要CNC加工的
你说的一次成型,不用后加工,应该是它表面要求应该很低吧。
我们这里的都是出小日本的
所以表面要求很高的

回 22楼(dragon) 的帖子

看来22楼的兄弟,应该接触过这方面的东西,说的都是一些要点