QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: weiwei05

那位大哥能给小弟说说真空导入成形,谢谢了!!

[quote]<B>以下是引用<I>renjian2000</I>在2006-3-26 21:27:17的发言:</B>

<>各位朋友,谁能说说在抽真空时,模具上R角小的地方,脱模布难压到位,这里容易出现汽泡及树脂过多,该怎么办,希望指教,万分感激</P>[/quote]
<>对于这个问题,我觉得可以通过两个方法来进行改善:
<>一,你在准备袋膜的时候一定要充分考虑到尺寸的问题,如果尺寸不够,在拐角的位置就容易出现架桥,这么就比较难到位,就容易出现气泡和树脂过多。你说的“脱模布难到位”,我觉得是在铺覆过程的问题,最好能用些纤维粘接剂,然脱模布在纤维上能铺覆的比较好。
<>二,你可以考虑做点小工具,就用木头,木头前段制作成和你R角差不多的弧度,在抽上真空以后,可以稍加给力,用该工具把R角的位置压实到位。
<>仅供参考!
<>一切工艺的解决都需要现场的了解。呵呵!!!</P>

楼上讲解的已经很详细了,辛苦阁下了!

给我个地址!我给你发一个制作过程的录象看!

我的!QQ:573855434

[quote][b]引用第20楼[i]RTM001[/i]于[i]2006-04-08 09:38[/i]发表的“”[/b]:

对于这个问题,我觉得可以通过两个方法来进行改善:
一,你在准备袋膜的时候一定要充分考虑到尺寸的问题,如果尺寸不够,在拐角的位置就容易出现架桥,这么就比较难到位,就容易出现气泡和树脂过多。你说的“脱模布难到位”,我觉得是在铺覆过程的问题,最好能用些纤维粘接剂,然脱模布在纤维上能铺覆的比较好。
二,你可以考虑做点小工具,就用木头,木头前段制作成和你R角差不多的弧度,在抽上真空以后,可以稍加给力,用该工具把R角的位置压实到位。
仅供参考!
.......[/quote]

顶。
一喷胶二压实

[quote][b]引用第22楼[i]ch_1003[/i]于[i]2006-11-03 09:27[/i]发表的“”[/b]:
给我个地址!我给你发一个制作过程的录象看![/quote]
朋友,能发个给俺吗?俺的地址[email]76wxj@sohu.com[/email],也想看看

真空导入:细节决定成败

[quote][b]引用第26楼[i]catine[/i]于[i]2006-12-01 15:49[/i]发表的“”[/b]:
真空导入:细节决定成败[/quote]
朋友,能否详细谈谈?先谢过了!

[quote][b]引用第22楼[i]ch_1003[/i]于[i]2006-11-03 09:27[/i]发表的“”[/b]:
给我个地址!我给你发一个制作过程的录象看![/quote]
给俺也发一个:[email]mja_001@163.com[/email],非常感谢!

请给我也发一个,谢谢!

[email]8-711@163.com[/email]