QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: bamstone

原来hellen姐真的是我的老乡

<B>以下是引用<I>SMC</I>在2005-5-20 19:28:56的发言:</B>

<>你到满有想象力的吗!那可是无灰的烟!</P>[em05][em05][em05]

<>老哥。在你面前我就似小物见大物。
<>记得之前西游记中,老孙有提到“我的是公的,你的是母的。母的见了公的就不灵了”你道法更深。我们做晚辈的还得深造</P>

端午节又到了, 祝大家节日愉快!

<>今天与老妈讨论了一下过\"六一\"的有关问题, 老妈说, 只要是妈妈的孩子都有权过\"六一\"节哦, 呵呵......</P>
<>端午节又到了, 祝大家节日愉快! 吃粽子时别忘了给屈原老先生分点哦, 别让他老人家饿坏了!</P>[em07][em07][em07].......

到今天才发现大家的盖楼水平真的是不一般啊

<>你不是管理员吗?你认为哪层盖得不够好,你可推倒重来啊, 呵呵.......</P><>[em07][em07][em07]........</P>

不关我事。。。。[em06]

想不到大家都是性情中人,佩服佩服!

<>HELLEN姐换正面照了, 请大家也换下自己的照片吧, 呵呵......</P><>很想认识大家! 也很想大家认识我哦!</P>[em07][em07][em07]........

能否来张更清晰的?

<>我也传了个头像,呵呵</P><>丑丑的,但愿不要吓着小MM。</P>

最大比例120*120

<B>以下是引用<I>工大求败</I>在2005-6-17 11:25:52的发言:</B>
能否来张更清晰的?

<>不行哦,已以网上给的最大比例120*120来发了,现没有更清晰的照片了,呵呵......</P>
<>\"工大求败\"的照片呢?期待哦!</P>
<>另BAMSTONE的小照很酷,就是太小了点,呵呵......</P>