QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: soundsee

我想换工作!!

<>DSM招人啊,我报名,有什么具体要求吗</P>[em08][em08][em08][em08]

<>***********************************</P>

<>  弟兄们先别急!  年底了要走也别露声色~~  要不年底奖金也就泡汤了!!!!大家都辛苦了一年,至少要拿到该得的那份。而且年底工作也不太好找,先去报纸上看看(不一定非要找FRP,其他的什么塑胶、特种树脂、胶粘剂、油墨、涂料等行业也可以去试试呀!)。也可以通过熟人介绍~~~   我感觉这样也不是很好的!相信自己,一切皆有可能!!</P><>张小二衷心祝福大家都找到好工作!!!(其实我也快失业了555555555~~)</P>

<>呵呵!我真聪明,当初就没去怡康~~~~~~~~~</P><>小二兄弟,学学陈刚撒!玩玩老板,哈~~~~~~</P>

陈刚是谁?是武工的吗?

<>好象不是,是上海怡康的!!</P>

<B>以下是引用<I>fullmark-yjh</I>在2004-12-9 10:11:30的发言:</B>
陈刚是谁?是武工的吗?

<>陈刚是上海怡康的(听说要离开,不知走没?)
<>说明:武工(武汉工学院,后为武汉汽车工业大学)与武工大(武汉工业大学)是有区别的,虽然现在合并了,一个是现在的武汉理工东院(武工),一个是西院(武工大)</P>

<>走了</P>

其实这种情况也很正常,表明目前的FRP行业的人才危机呀!!弟兄门大多都大专以上学历,有技术,有文凭!当然目前的老板喜欢那种没文凭有经验\有技术的!!因为前者的工资肯定要高些的!!!所以只能充当鸡肋了!!!

<>我想换工作!</P><>换工作那可是大事。但我个人从来不为它左盼右想。因为个人感觉付出的与得到的不成正比</P><>我拿的比老板得到的掉的还要少哦。。。可怜!&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;问题出在哪本人才疏学浅,实在汗颜,所以我不与他人计较。</P><>再过一年一定换工作。</P>[em16][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]