QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

BMC/DMC阻燃电气型中有几种原料?

我是个从事BMC/DMC团状料的新手,公司以前是做成品的,现在想往原料方面发展下,请了个技术员,从他做料的经历我看的出,他是在好几年前做过这种产品。虽然有20多年的生产经验,但是事隔这么多年在从新生产BMC/DMC 感觉总有点不对劲,而且最近的料也出现了产品开裂或者是表面有凹凸不平现象(相机拍了,但是没带。明天传上去)更严重的是有几个产品既然做不出来了,所以我想借贵平台请教下前辈们。BMC/DMC团状料中有几个原料,现在我的技术员给我开了12种原料分别是:高白填料铝粉,滑石粉,118树脂,苯乙烯,奇美应胶,聚苯乙烯,钛白粉,玻璃纤维,氢氧化钙,硬脂酸锌,过氧化二异丙苯,过氧化二苯甲酰。不知道前辈对这些原料有没有什么异议,有的话请指点,我现在真的比热锅上的蚂蚁还要着急啊。我是浙江湖州的。有近的朋友可以联系我,QQ是962688013,邮箱0723shenquan@163.com.

原料差不多了 工艺不知道有没有问题

也就上面的几种原材料啊 [s:7]

过氧化二异丙苯,过氧化二苯甲酰,就这两种料的性质或者说在料中所起的作用谁能清楚的指点下啊。我很迷茫啊。

奇美应胶SM东东?

东西都全了,但可以改变一下具体的规格型号

同时工艺参数也要注意。

5楼的朋友,能给个联系方式么。当面请教,感激万分。

lz,这个论坛里面有很多高手的。
我也只是来这里学习的。

原材料到是都差不多了,但制品开裂或者有气孔雾斑等问题你可以从你原材料的品种、颗粒的粗细、树脂的相对应制品的牌号等去选择!楼主因为没有写明具体什么产品出现什么问题所以就很难给你解决问题!诚心要解决问题的话请发zheng_xl@163.com