QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

有没有高人指点一些PE粉的前景阿!

[s:6][s:6][s:6]PE粉相比传统的PS类以及别的一些质量上到底有没有优势阿,感觉好像目前主要使用的都是PS来着......

目前市场上的PE粉主要有哪几个牌子的?国产和进口的差别在什么地方?

一般来说低缩剂国类一年能用多少啊?几千吨还是几万吨阿?

我一点概念都没有,哪个强人帮帮忙。

ps:各种低缩剂价格一般多少啊?

几万?那么是几万呢?

个人使用感觉,pe粉还是归纳于助剂类,用于改善制品表面外观和材料的粘度等,现阶段(现价位和性能上)不能完全代替ps。

是不是说pe粉又贵,质量上和ps比的话各有优劣,具体哪方面好些?哪方面差些?

我刚开始接触这个,基本都不懂,

能给我你的电话吗?想请教一下....我的msn:katrina.majuan@hotmail.com,如果不方便,你可以在邮箱里面告诉我,谢谢了;感激不尽!

楼上是做PE粉的吗?
不知你是哪家的产品?

初来,还请指教

[quote]引用第2楼jiangshui于2008-12-03 09:58发表的  :
是不是说pe粉又贵,质量上和ps比的话各有优劣,具体哪方面好些?哪方面差些?

PE粉对提高产品表面光泽和颜色均匀性,产品柔韧性都有很大的帮助,缺点是价格比PS贵,所以在目前的市场环境下,PE无法替代PS.

PE作为低收缩剂的效果,理论上是可以替代PS的,日本的配方里基本上都是只有PE.但是目前国内企业对配方研究很慎重,都是在不改基本配方的基础上添加PE,原因是PE对模压、拉挤制品的表面质量也大有好处,如细腻度、光泽度、颜色均匀等,对于模压还有助于脱模。

引用第7楼hsbnzys于2008-12-03 16:52发表的  :
PE作为低收缩剂的效果,理论上是可以替代PS的,日本的配方里基本上都是只有PE.但是目前国内企业对配方研究很慎重,都是在不改基本配方的基础上添加PE,原因是PE对模压、拉挤制品的表面质量也大有好处,如细腻度、光泽度、颜色均匀等,对于模压还有助于脱模
这位仁兄说的比较在理

呵呵,跟帖的不少。这样的小产品还有那么多人感兴趣!
PE粉的国内市场一年也不超过二百吨,用户还大多是外资企业,根本不用国产的东西。
要是想上这个产品,只怕上了之后会很难受。
呵呵,一家之言哈。