QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

求职,寻跳槽机会,最新求职。

本人精通各种玻璃钢模具的制作,可按照甲方的意愿设计与制作模具

可独自制定玻璃钢产品的制作工艺和生产流程

熟悉玻璃钢制作技术和生产流程(如果做质检员,厂家在制作过程中出现的问题我都会发现)

熟悉各种玻璃钢制作所需的各种材料(如果做质检员,保证厂家不能在材料上以次充好)

可现场解决玻璃钢制作过程中所出现的问题

工作积极,态度认真,学历不高但会认真学习

本人精通各种玻璃钢模具的制作,可按照甲方的意愿制作与改装模具

可独自制定玻璃钢产品的制作工艺和生产流程

熟悉玻璃钢制作技术和生产流程

熟悉各种玻璃钢制作所需的各种材料和价格

可现场解决玻璃钢制作过程中所出现的问题

工作积极,态度认真,学历不高但一直学习中

05年制作了2008奥帆赛的工作用艇的模具得到认可并应用

并负责了后期产品的质量检验,检验完的成品在奥运会期间未出现质量问题

在海尔时接受了半年的玻璃钢培训,得到认可

后期制作法国雅高宜必思酒店的整体卫浴底盘模具

多次到工地检验质量,检验并现场维修后的未再返工过

在青岛**游艇有限公司时制作了多套的全新游艇模具

得到国内外客户的认可

2008年在上海庆翊塑胶制品有限公司技术指导1个月

友情第一,工作第二,对于玻璃钢的相关问题也可以致电询问,只要在我能力范围内的一定给于解答

联系电话:15020060439

QQ:946687664

2楼去哪里招人啊啊
工资太高啊,

引用第6楼aids521于2011-06-06 03:11 AM发表的  :
2楼去哪里招人啊啊
工资太高啊,
不高不高,可以拦腰一刀。能力很重要,但不能要钞票。最好倒贴票票,老板肯定夸好。

青岛的模具师傅,现如今在哪高就啊?

LZ除了高压管 玻璃钢近两年应用的几个新领域你都做过了? 强人

高人,人才啊,是那里人啊?

多谢夸奖,注明一下,我的学历不高

这行实力最重要啊

招募FRP业务精英。

招  聘

上海源仕复合材料有限公司是目前国内FRP(GFRP)玻璃钢板材行业技术领先企业,公司拥有国内唯一一条幅度最宽的FRP(GFRP)玻璃钢板材全自动连续生产线,因公司业务拓展需要,特向社会招聘以下人员:

1、    主办会计:1人
要求:
(1)    中专以上学历,两年以上财务工作经验;
(2)    熟悉总账、报税等全盘业务;责任心强
(3)    月薪:2000-3000元,社保:城险、镇险或综合险;周双休,日8小时工作

2、    业务精英:3人
要求:
(1)    中专以上学历
(2)    沟通能力强,责任心强
(3)    月薪:底薪1500元加提成,社保:城险、镇险或综合险;周双休,日8小时工作,FRP行业做过的优先考虑,工资待遇可以面谈。

3、    储备干部:2人
要求:
(1)    应届毕业生(包括实习生);机电一体化、高分子材料优先
(2)    有团队合作精神,勤奋,思路清晰
(3)    月薪:1500-2000元,社保:城险、镇险或综合险;周双休,日8小时工作

公司地址:上海市金山区枫泾镇环东一路116号
电话:021-3369 3040
联系人:丁生
手机:13823587289
网址:www.runsing.com
邮箱:916478980@qq.com