QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

招聘玻璃钢检测工程师

我公司是欧洲独资公司,现因业务发展需要招聘玻璃钢检测工程师,具体要求如下:
   1.过程质量控制
   2.玻璃成品尺寸,表面,外观检测
   3.熟悉玻璃钢制造工艺
   4.了解相关质量体系
   5.高分子材料,复合材料专业优先
   6.可以常驻德州
如有意想换工作者请和我联系,联系方式如下:
计小姐:021-62519984-103,Email:job103@green-information.com ,手机:13641633341 。

又给V公司招舱罩FRP质检了~ [s:2]

工作倒是挺适合   就是不知道能给到什么样的薪水 [s:1]  [s:1]

楼上的朋友,如果工作合适,薪水也是有竞争力的,能否把你的联系方式发给我,我可以和你电话沟通一下,谢谢。

回应的不算多呀,我帮忙顶一下 [s:2]

我也帮忙顶下,祝愿人气旺,找到一个优秀的质检员!! [s:1]

谢谢几位帮忙顶的朋友,希望你们也能帮忙推荐一下朋友。 [s:1]

呵呵,看薪水咋样,我旁边就有做机舱罩的

找个合适的人真不容易,大家快点帮帮忙呀,多谢了。

1.过程质量控制     (与第四项有些重复,就是最起码要过ISO900)
   2.玻璃成品尺寸,表面,外观检测    (机械常识要过)
   3.熟悉玻璃钢制造工艺     (悟性好的也得2年以上的工作经历)
   4.了解相关质量体系
   5.高分子材料,复合材料专业优先   (站高看远,这是储备性质的)
   6.可以常驻德州
==============================
要求说高不高  说简单可就没那麽简单------------有时候自己培养也不是很难啊
要不是现在工作还算舒心  倒真想去试试
帮楼主顶顶 [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]