QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

神仙姐姐的情书

此次展会&聚会,未能识得神仙姐姐的庐山真面目,不过得识某人所写情书一封,请速速认领!

你太坏了
很多年没有人给我情书了,我还要珍藏呢,你倒公开了

既然提到我,我肯定要公开的撒

你如果想珍藏的话,这个文笔不是很好,改天我给你写1封,就按以前念书的时候的价格算(以前专门承揽代写情书、检讨等应用文业务),10元/封好了,保证质量超过这封!

可以,我也可以打钱给你,要图文并茂,声泪俱下的那种啊

咳!
我这一说话,就受人干涉,意思是说“不劳你费心,不关你的事,看你那癞蛤蟆还想吃天鹅肉,赶快一边休息去吧,她不用你管!”
我这难受啊,神仙也能体会的到吧,肝肠寸寸的断了!
看搬石头那话说的,只要10块钱,这什么价呀?好像是不收钱就代表自己上杆子主动追人家,收钱吧又舍不得收多,怕人家一生气,没戏了就,呵呵!
想追就大胆的追呗,真是的,看你那胆小的样,恐怕也是哈巴狗追兔子,越追越远。

至某某人的女朋友:
    我多想变成一条小河,轻轻的从你身边流过,把你那美丽的倩影映照在碧水之上,为你欢快的扬起清波;
我真愿化作一缕清风,悄悄来到你的身边,把你那如瀑的长发轻轻撩动,为你唱一曲风的恋歌......[s:2]

神仙MM,你太坏了,怎么把我写给你的情书山寨给搬石头的呢?太伤我心了 [s:2]

特别声明:代LANEY语

神仙MM太幸福了 这么多人为你。。。。。。。。。

美女这次为什么没来?好多人就是为了看神仙才来喝酒的,散名片那是P话,打掩护的! [s:1]

比起神仙MM来,业务算个鸟! [s:1]

展会第一天去了,下午就回去了,本来说想去聚会,可惜没人陪啊