QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

机舱罩导流罩模具、产品全包

有兴趣的老板请联系

272087451@qq.com
可以与我联系,正找人呢

呵呵,说的详细点啊,跟收破烂似的,吆喝两句就搞定业务啦?

敢说全包的必定是技术高手。
也可能是业务员接单。
请问一句,机舱罩和导流罩模具完成后,如何检验外形尺寸? 根据什么?别告诉我用盒尺量就行啊!
一套2.1兆瓦的机舱罩和导流罩模具大致分几片,哪几片?一套模具做下来大概用多长时间?别告诉我半年啊!

引用第2楼青山绿水于2009-10-08 08:42 AM发表的  :
也可能是业务员接单。
请问一句,机舱罩和导流罩模具完成后,如何检验外形尺寸? 根据什么?别告诉我用盒尺量就行啊!
一套2.1兆瓦的机舱罩和导流罩模具大致分几片,哪几片?一套模具做下来大概用多长时间?别告诉我半年啊!
2.1MW?
在俺记忆里暂时只阿三家有这型号呢

2.1MW? 哪三家做的呀?
其实兆瓦级机舱罩模具也并不一定是固定分几片模具吧,一般每个客户设计的要求不同吧?产品基本上都是分四片模具做成对吗?其实对于模具的尺寸校核问题,一是用尺子测量,二是将模具组合拼装对吗?

想买三维激光测量仪的公司请找我!

是分四大片,如果考虑运输费用的话,片数还要多一些。
检验装配尺寸时将模具组合拼装,你知道模具和产品外形不同,都有翻边平台,而且模具上都有钢件支撑,如何拼装?有些弧度和长度要求高的地方,单凭尺子量,误差会很大的,如果这个检验尺寸的问题解决不了,即使做出模具都不知道对不对,装配的时候心里怎么才能有底呢?
2.1的机舱是印度苏斯兰的项目,我们的模具都已经完成了,2个月做模具和产品,包括组装。我们就是凭借精确的检验方法,完成模具的制作,首检完全合格,如果只拿盒尺来检验,相比客户也不会满意吧?

引用第2楼青山绿水于2009-10-08 08:42 AM发表的  :
也可能是业务员接单。
检验外形尺寸考虑三方面要求:客户精度要求、成本、时效性,可扫描、可有限取样、可盒尺,如何检验是取决于对产品要求,而不是先有方法再有要求
大致分几片的问题这就太奇怪了,你除非做整机自己定,机舱罩一般1顶盖2主体,也有把顶盖分成2部分的,把主体可分成6部分,这不取决于我,客户要求才是王道,客户要求我分成100片只要我想做也给他做出来;
关于时间:阳模如果直接数铣,2个月可脱模,阳模自己拼装那时间可就会倍增了,呵呵
这论坛上高手很多,至于说全包,为的是眼球效应,一点水没有人家会说我死心眼的。。。。。。

引用第6楼青山绿水于2009-10-08 11:54 AM发表的  :
是分四大片,如果考虑运输费用的话,片数还要多一些。
检验装配尺寸时将模具组合拼装,你知道模具和产品外形不同,都有翻边平台,而且模具上都有钢件支撑,如何拼装?有些弧度和长度要求高的地方,单凭尺子量,误差会很大的,如果这个检验尺寸的问题解决不了,即使做出模具都不知道对不对,装配的时候心里怎么才能有底呢?
2.1的机舱是印度苏斯兰的项目,我们的模具都已经完成了,2个月做模具和产品,包括组装。我们就是凭借精确的检验方法,完成模具的制作,首检完全合格,如果只拿盒尺来检验,相比客户也不会满意吧?
弱弱的问一句,按阴模面积算,成本为多少钱/平米?