QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

今天都休息?

今天上线较晚。感觉大家销声匿迹了!!!
想念你一言我一语的争论![s:7]

希望大家身体健康! 家庭幸福!快快乐乐!
京城逛逛我们的这个家![s:1]

"京城" 打错了! [s:2]  用“常” 代替

礼拜六当然休息了,我礼拜六一般也休息,毕竟工作是工作休息是休息,我个人而言不希望礼拜六被打扰!

真羡慕你们星期六,星期天能休息,
我小时候有许许多多的愿望,总以为自己长大了可以拯救世界,等我长大后才发现世界也拯救不了我 [s:6]
只好自己努力工作了.
小时候经常唱;起来,不愿做奴隶的人民];现在发现自己成了人民币的奴隶 [s:6]

[s:1]  [s:1]  [s:1] 非洲去了那么久还没把小白脸晒黑啊?

l老大;俺脸上涂了欧洲人的美白霜和非洲人的防晒霜.身体里都是黄种人的基因.咋晒都不会黑.(除非火烤)
我靠;CCAV的广告不是说了吗,说SK*的美白霜在欧洲大受白人欢迎.(TMD白人还用美白霜)
CCAV更雷人的广告是一群非洲黑人在阳关灿烂的沙滩上玩,涂上某一品牌的防晒霜后怎么也晒不黑.

黑种人看我们就像我们看白种人,他们也会觉得我们都这么白了 还用啥美白霜

譬如, 黑人用过美白的产品后。说美白效果好! 估计电视都会被砸烂的!  [s:1]

引用第3楼非洲小白脸于2009-11-22 08:25 AM发表的  :
真羡慕你们星期六,星期天能休息,
我小时候有许许多多的愿望,总以为自己长大了可以拯救世界,等我长大后才发现世界也拯救不了我 [s:6]
只好自己努力工作了.
小时候经常唱;起来,不愿做奴隶的人民];现在发现自己成了人民币的奴隶 [s:6]  

你是不是美剧《英雄》看多了啊  。
那个里头的“阿宽”也是一天想拯救世界
哈哈