QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

有需要碳纤维单向预浸料方面的技术人员吗

本人从事碳纤维单向预浸料行业多年,对单向预浸料的生产工艺,树脂配方经验丰富。

050怎么就没人做了,国内不是有做的吗,050 RC:30%的不过好像是用6K的纱做的!

楼上的朋友都在哪里做过。能具体点吗? canday2008@126.com

自己在哪里做过都不敢说,难道你是韩国SK或者日本TORAY的,据我所知树脂经验丰富或者制作预浸料厉害的没多少,你能做FAW50甚至一下的吗,你能做RC30%以下的吗,...有时候谦虚点比较好,人外有人,山外有山。。。

据你所知的很少,并不代表就很少,只能说你知道的太少。现在预浸料行业发展迅速国内自主设备与工艺也在快速发展,国内的设备精度也在提高,我做过的比你说的指标小很多都有。不要用自己的所知来诠释。你说的很对人外有人天外有天呵呵。

您好! lyqcfrp ,想问一下您从事碳纤维单向预浸料的具体年数吗?所接触的含浸机设备有那几个地方的。所生产的预浸料一共接触过几种树脂体系及服务过哪几个领域吗?

如果您方便,麻烦您回复一下以上问题,当然,我是很有诚意问这些问题。谢谢!

我能做FAW70,RC25%而且布匹质量很好,再往下做没做过,不是不能做,做了没意义。我是做预浸技术员,我接触过很多预浸设备厂家,国内的不说了,日本平野、韩国大山、美国CDI,德国COATEMA,瑞士CAVITEC,台湾新英,每一家都交流过好几次,现在我们有台湾的两条线,德国的一条试验线、瑞士的一条。
有需要我的吗?QQ:252772551

我的联系方式:lyqlmxz@163.com   关于单向、织物预浸料生产技术有需要的可以联系

我们会联系你的。