QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

中国玻璃钢综合信息网和FRP论坛在ALEX排名比较。

2009年12月1日闲着没事,用ALEX对中国玻璃钢综合信息网和FRP论坛做了个分析比较,发现论坛综合排名大幅提升,访问量已经远远把中国玻璃钢综合信息网甩在了后面。看来我们最近的努力起到了很好的效果。看截图。

现在论坛的排名是 全球第224606名,而对比网站在百万之后。

接下来继续分析,ALEX给了我以下结论让我很失望,呵呵。

1.完成本科学历的访问者: 低于平均值             ( 难道上论坛的都是的学历者,3年前我信,现在不大相信!汗)
2. 在公司上网的访问者: 极大高于平均值          ( 除了上班时间,论坛没吸引力??? [s:6]   [s:6])
3. 性别调查:           男性比例极大高于女性     (我成吉思汗,ALEX难道看得到你上网,夏天女士不要光着上半身上网哦!!!!终于搞懂为啥除了上班时间没人上FRP论坛)
4. 是否有子女:      有子女的比例极大高于平均水品   (我晕,这个你也知道, 好奇ALEX如何知道的?)

83,031 这个是FRP论坛在中国网站流量排名,比我想象的靠前啊,不知道中国一共有多少网站。

继续调研:

Frpbbs.com的用户分布于这些国家/地区:
97.9% 中国 2.1% 其他 更多

百分之97.9的用户来自中国,那个百分之2.1哪里来的?我已经因为管理人手不够的原因取消了英文网站,想不到还是有国外访问者。

(上次一个“风投”打我电话,我以为是骗子。)

Frpbbs.com的平均加载时间
很快 (1.063 Seconds), 互联网上82%的网站比该网站慢.

速度好象评价不错啊,呵呵

[s:2]  [s:2]

我们把网站当成自己的家! 建设家园! [s:1]

告诉老大一个秘密,我们网站之所以以前在ALEX上排名靠前,中间有一段时间被几个商业网站比下去了,现在又上来了,有一个你没有意识到的重要原因。
因为我们网站都是自然发展,稳扎稳打的,而有些商业网站可是采用了一些技术手段的哦。在使用技术手段的前提下,排名短期上升是很快的,但是一旦停止(技术手段是要钱的)或者网络统计程序的升级,排名就会迅速下降。
这一方面,就是现在恶意程序和病毒泛滥的原因之一,那些写恶意程序和病毒的人,会制造很多的虚假流量,而以此牟利。

附:恶意程序和病毒的主要盈利途径
1、人工改变浏览量,其中包括广告的点击率、投票还有网站排名、搜索引擎结果操作等
2、偷盗实物货币或虚拟货币或游戏装备

点击率和网站收入具体关系如何啊

楼上的,问百度啊,问GOOGLE啊都可以,呵呵