QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

招聘玻璃钢技术工,玻璃钢模具师傅,玻璃钢生产主管

要求:
         玻璃钢技工多名:玻璃钢美化天线生产经验,工资计件制,月工资2000-5000.
        玻璃钢模具师傅多名:有较强的图纸理解能力和沟通能力,对玻璃钢模具成型和维护能力佳,对非标个性化产品开产能力佳.工资面议.
        玻璃钢生产主管:玻璃钢生产日常管理和玻璃钢生产技术开发能力强.工资面议.
        公司包食宿(中餐,晚餐),有夫妻房.
       工作地点:东莞市沙田镇
    有意者可用以下方式联系本人:
       邮箱:rh_20060208@126.com       QQ:455870491        MSN:jun_zf@163.com
       电话:0769-85892448    13712715387
       联系人:邹生

晕  太远了

可以兼职吗?

可以

哈哈。看我可以吗?主要做什么呢。我做玻璃钢拉挤型材的

我们是从事制作RTM玻璃钢模具,吸塑模具,仿金属环氧模具,真空辅助模具及各种手糊模具的模具师傅,,能够按图纸加工,实物翻模。。不知道可以吗?QQ191839177