QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

优厚待遇招聘技术服务人才——惠利公司

职位名称:技术服务员
招聘类型:全职
招聘人数:2人
招聘专业:复合材料类,高分子材料专业优先
工作地点:上海嘉定安亭镇

性 别:不限
年 龄:22——35岁
职位描述:
1、业务范围:复合材料技术服务。
2、协助业务员解答客户技术问题,技术答疑,以促进订单的达成。
任职要求:
1、本科学历,石油化工、复合材料科或高分子材料专业背景;
2、外貌端正,善沟通口才,有亲和力,有良好的客户服务及品牌拓展意识;
3、工作积极努力,有团队精神,责任心强。
4、能适应经常性出差。

待 遇:
公司提供住宿,五天上班制,工作日包三餐,如果住市区的话公司有班车接送。此外,公司还提供相关的社保、意外商业保险、年终奖、旅游等。试用期为3个月,试用合格以后综合收入4000以上。

联系人:林先生  lyj@wellsepoxy.com   021-59562157   或传真021-50562159

这种学历有经验的4ooo太少啦,经验与文凭谁更重要

这个有点少,还是综合收入……

上海啊?  ···· 我不熟悉

嫌少可以谈,要是我就先上他公司看看,觉得公司有前途我就和他谈价码,假如公司没前途给10000我也转身就走。

还有就是关键看你干的活值不值4000,假如你干的活能值10000,他给你4000就少了,假如你干的活值1000,给一千五公司还亏500,是吧?

还有就是关键看你干的活值不值4000,假如你干的活能值10000,他给你4000就少了,假如你干的活值1000,给一千五公司还亏500,是吧?
================================
支持这句话 [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

嫌少可以谈,要是我就先上他公司看看,觉得公司有前途我就和他谈价码,假如公司没前途给10000我也转身就走。

还有就是关键看你干的活值不值4000,假如你干的活能值10000,他给你4000就少了,假如你干的活值1000,
给一千五公司还亏500,是吧?
话也可以这么说:因为我有200%的把握。所以先谈条件 [s:1]  [s:7]

和惠利在网上打过些交道,个人感觉上惠利还是比较有活力的公司,应该是年轻人比较多,比较能接受新鲜事物的公司,年轻人可以去看看,说不定发展机会会很大。

"协助业务员解答客户技术问题,技术答疑",应该是起码五年以上的技术经验的工程师才能胜任,像我这样的年轻人进去了还要重新培养的。

所以,我们想尽量找一些不嫌工资低的人做做看。我刚刚开始做的那几年,工资一直都是2000而已。