QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

玻璃钢板材公司招聘副总、技术工程师

初来乍到,手糊公司转机制,特招聘以下人才加盟,联系邮箱:hr@runsing.com,望版主和各位朋友支持!

副总经理(1人)
职责与要求:
1、复合材料、高分子或相关专业专科以上学历;
2、具有3年以上玻璃钢制品管理工作经验,熟悉玻璃钢制品等复合材料成型设备的生产、管理,同时具备相关市场的开拓能力;
3、工作积极主动、吃苦耐劳、为人诚信、正直、有团队合作精神;对工作及公司忠诚;具有良好的工作技能和个人修养;
4、工作报酬:是以底薪+分红的方式支付,公司将为您提供良好的发展空间;
5、我们是处于一个快速成长中的企业,衷心期待着那些有志于与他人一起共创一番事业的人才的加盟

技术工程师(1人)
职责与要求:
2、熟悉玻璃钢、复合材料产品生产制造技术,有2年以上相关工作经验;
3、配合公司技术管理和新产品的开发及现有产品的改进工作;参与公司产品性能分析、技术可行性研究与评定工作;
4、参与制定产品工艺方案、编制工艺文件的技术标准;参与合同评审,代表公司对外参与技术谈判,为售后服务提供必要的技术指导和支持;内部生产员工及新员 工技术培训;
5、协调能力强;知识面广、有良好的团队合作精神;有较强应变能力,有责任心。

公司在哪?

公司在哪,主营什么产品 准备开发什么产品 什么工艺

公司在昆山,青岛做手糊产品,昆山做机制产品,详细情况请登录:www.runsing.com,谢谢各位关注!

工程师够呛,不过当个技术员我到能去。

为什么不招总经理?

感谢海岸老师的关注!
我们目前实行常务副总经理制,逐步过度成为总经理
这样企业文化和管理团队的内耗要小,要和青岛有所衔接
昆山是新组建的公司,还在磨合当中

引用楼主Marlon3aw于2010-07-20 08:56 PM发表的 玻璃钢板材公司招聘副总、技术工程师 :
初来乍到,手糊公司转机制,特招聘以下人才加盟,联系邮箱:hr@runsing.com,望版主和各位朋友支持!

副总经理(1人)
职责与要求:
.......
您好,请问贵公司需要环氧树脂组合料吗,我就在昆山,专业环氧树脂厂家。

我们现在树脂的品质还是比较稳定的,如果你们的价格更有优势可以考虑,能够给到技术支持,配料方面包括配色根据我们的要求,会有更好的合作机会,我在深圳出差,一周以后回去见面聊,祝生意兴隆!

我是专科毕业 但是专业和复合材料 高分子 都不相关 我是船舶工程专业 现在在风电做制程质量控制 工作 有2年了 生产叶片也有几百张了  不知道是否能达到你们的工程师级别 我是镇江人 离昆山也不算远