QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

北京玻钢院复合材料有限公司电力复合材料事业部

北京玻钢院复合材料有限公司,也就是北京251厂,就不介绍了,再介绍就自我吹捧了。

根据公司发展战略需要和市场需求,2011公司成立电力复合材事业部。

围绕电力行业对复合材料的材料体系、结构、性能等方面的需求,系统开展基础材料体系及共性关键技术研究,形成具有自主知识产权的技术体系及产品品牌。和国网及各省市电力设计单位紧密联系,在电力行业积极推广复合材料制品,开拓系列产品市场,到2015年产值达到1亿元人民币。

今年招收首期操作人员6人,要求:
男,复合材料或高分子专业,大专以上(具有实际复合材料生产、管理经验的可降低对文凭要求)

待遇:
1、面试合格即签订劳动合同,试用期1月~3月(根据合同年限不定)。试用期合格后实行岗位工资+绩效工资。
2、按国家政策办理五险一金。
3、统一安排宿舍,实行工作餐制度。
4、执行国家年休假制度。
5、提供广阔的发展上升空间,基本是未来的车间技术、管理骨干。

联系方式:frp001@sohu.com       61162154

是搞复合材料电杆还是绝缘子之类的啊,估计是复合材料电杆。

有这么好的发展空间,看来得想办法走后门弄进去。

电力我不喜欢,什么时候搞汽车、飞机、航天啊,我一直等着投奔呢

感觉2楼牛娃子大师的话不是正面意思啊。呵呵。
现在事业部是刚开张嘛,集团要求的发展目标是创建下一个风电公司,前期来的人员当然是公司的技术、管理层面后备人选,一起努力。也请各位大力支持。谢谢。

北玻院不错,历史也比较悠久

呵呵,现在工作有压力呀,自己也在还在不断的学习交流中,
不学习没底气呀··

张工,我联系你了哦,做树脂的小吴。要关照啊!

引用第4楼beijing261于2011-06-12 10:35 PM发表的  :
感觉2楼牛娃子大师的话不是正面意思啊。呵呵。
现在事业部是刚开张嘛,集团要求的发展目标是创建下一个风电公司,前期来的人员当然是公司的技术、管理层面后备人选,一起努力。也请各位大力支持。谢谢。
我是鼓励大家积极报名,竞争上岗。总不能拆你台吧,喊他们不上你家,那样不就不够意思,对吧。
在调侃中工作,在工作中找乐。

快乐工作,快乐生活,那是必须的,也是一直追求的,呵呵。