QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

色浆问题

<>近来客户投诉说色浆有质量问题.做成玻钢产品的表面经风日晒后成了变色龙.!各位大虾能否赐教.怎么解决.是否在做色浆时要添加抗紫外线剂.有没有那位可以提供这类助剂.多谢</P>
<>广州博皓复合材料有限公司赖生.13602361649.    webmaster@gdgrs.com</P>

<>贵司所采用的色浆是活性还是非活性的?你是拿色浆混合树脂做胶衣吗?什么颜色?树脂是那个牌号和厂家的?这些因素皆有影响.抗紫外线,应该在好的胶衣中已经是做好或者是基体树脂就已经带入.</P><>建议采用胶衣来做表面,这样的稳定性和耐候性和耐黄变性能皆要好.向你推荐我司的胶衣,详细可以联系我.</P>

这么早就来发帖了??

<>想向各位问问,现在的色浆都是自己配的,还是买的。都有哪些牌子的,价位如何?多谢</P>

做彩胶的一般都做色浆。

我司的色浆不错呀,有机会可以试试~~~[em07]

<>不知道你司是那斯呀?</P>

<>晕死了,我司就是虹利玻钢司嘛~~~这次一定要记住哟~~~</P>

<B>以下是引用<I>lhp</I>在2005-6-16 23:48:55的发言:</B>

<>近来客户投诉说色浆有质量问题.做成玻钢产品的表面经风日晒后成了变色龙.!各位大虾能否赐教.怎么解决.是否在做色浆时要添加抗紫外线剂.有没有那位可以提供这类助剂.多谢</P>
<>广州博皓复合材料有限公司赖生.13602361649.    webmaster@gdgrs.com</P>

<>我司可提供汽巴公司的各种型号的紫外线吸收剂、光稳定剂。一般用途,要求不高的话,推荐使用Cs81(UV531);要求比较高,推荐使用UV-P;要求很高,无色,可使用UV-329。</P>

我公司的色浆倒是可以解决你的那些问题的啊!可是小日本嫌用在玻璃钢的色浆很少大概在万分之几吧!是不给那些厂家做的啊!抱歉啊!如果真的需要你可以找我啊!但有一个要求你一定要把你的产品卖给日本人啊!我的原则是用日本的东西来挣小日本人的钱!