QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

[转帖]形容人长的丑的说法

1、长的惊险.....有创意啊 <br>  <br>    2、你小时候被猪亲过吧? <br>  <br>    3、你长的很 爱国 很 敬业 很 有骨气 <br>  <br>  <br>    4、长得真有创意,活得真有勇气! <br>  <br>    5、你长的真tm后现代 <br>  <br>    6、你长的好象车祸现场 <br>  <br>    7、你长的外形不准 比例没打好 <br>  <br>    8、你干嘛用屁股挡住脸啊! <br>  <br>    9、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的 一种就是你这样的 <br>  <br>    10、你的长相很提神的说!! <br>  <br>    11、你需要回炉重造 <br>  <br>    12、他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。 <br>  <br>    13、靠,你TMD长得太好认了。 <br>  <br>    14、长的很科幻,长的很抽象! <br>  <br>    15、见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑! <br>  <br>    16、长的很无辜,长的对不起人民对不起党。<br>

好伤人啊~<br>让长的难看的人怎么受的了~<br>呵

就是,我也受不了!

是我不对了!!

呵呵~

太受不了了,长的丑也不能说出来啊 [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]