QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

液体模压内脱模剂

新型模压内脱模剂,与树脂相容性好,用量少,表面光滑,不起雾,可直接进行后续粘接、涂漆等操作。联系方式:0719-5716269,13597868869

玻璃钢模压用液体内脱模剂MR-5218.doc

38 KB, 下载次数: 152

液体模压内脱模剂说明书

感谢共享

PVA脱模剂我司有提供
欢迎来电联系垂询

请问有不饱和聚酯树脂开放式固化的内脱膜剂吗?

请问是什么工艺,固化温度有多高?过程能详细描述一下吗?我们的脱模剂在固化温度超过50度以上时就能析出到制品表面。不过你的模具最好是金属的,用玻璃钢的或木制的可能不行。

引用第4楼chxchow2007-02-10 14:35发表的:
请问是什么工艺,固化温度有多高?过程能详细描述一下吗?我们的脱模剂在固化温度超过50度以上时就能析出到制品表面。不过你的模具最好是金属的,用玻璃钢的或木制的可能不行。
-----------------------------------------------------------
浇铸工艺,常温固化,室内无尘有暖气,模具是玻璃台,加上电热毝在模具底部加热,有三十多度
您有QQ吗?我的QQ:47610293

我的Q号:424349588 ++++++++我