QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

求smc bmc原材料生厂商和制件生厂商

我公司是大型家电生厂商,在全球也是前几位的啦,公司准备大规模采用新材料,替代原来的塑料。主要是降低成本,能提供新的性能更好。
我们已经获知同行在行动,所以我们也不能落后阿
不过我们对smc bmc知之甚少,恳切希望有合作意向的厂家多多交流,共同开发这一片新天地

楼主,加我QQ167930,电话13430334476 沈生,我们好好勾通下,或者您留下联系方式

先说说自己做那些产品,否则他人没法跟你切入沟通。

你好!我公司在BMC\\SMC行业已有十多年的时间,目前我公司的合作伙伴有松下,电产芝浦,ABB.GE,BOOS,LG,等国际大公司。如您有意的话请回复邮件zheng_xl@163.com。郑

你好啊,我是BMC/SMC原材料的,有意的话联系
fll1502@163.com

你好,国内做SMC\BMC的好的是常州华日,天马.做成型的很多,我公司是专业生产SMC制品的,希望为您提供优质服务.05342177166

浙江乐清电器之都,有用到请电联

独资企业,实力较强,有兴趣可以联系13311729921

由于这几天比较忙,没来这里
从网上了解一些信息,smc、bmc有用在卫浴产品上,做出仿陶瓷效果,外观应该很高档的,不知成本怎样。我们想应该可以用在电器的外观件上。现在的塑料件外观一般,高档产品在塑料件上贴PMMA或钢化玻璃,成本很高的。并且注塑件有收缩变形,很难控制,不知smc、bmc变形控制得怎样。
从我了解的信息看,smc、bmc的电绝缘性能和阻燃性都可以做的很好,我们产品的电控盒应该很适合使用。
希望我们多多交流,有意合作的厂家可以把您们的产品资料发到我邮箱,有产品图片更好,谢谢!
xym-xym123@hotmail.com

smc、bmc强度很好,我们也可以考虑减少材料用量节约成本,不知厚度最小可以做到多少,比较复杂的结构可以做吗?结构上有什么限制?
望告知,谢谢!
xym-xym123@hotmail.com