QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

各位朋友,惠州艾迪克公司怎么样啊?

各位朋友,惠州艾迪克公司怎么样啊?想去那边工作,我是09年毕业的硕士。

还不错,我之前认识那个公司的一个股东,姓蔡,台湾人,搞碳纤维自行车的....你是学校里直接招的吗?

有事联系yubao.han@gmail.com,13680860617

俺是那里出来的,
现在深圳,有意联络俺可以告诉你
那的老板电话,在网络上你相信什么?
还是你自己去问下

回 楼主(jethro) 的帖子

你已經在惠州艾迪克公司工作了嗎?

不怎么样

回 4楼(hedingxiang) 的帖子

此話怎講

我是08年一毕业 就去艾迪克广东惠州复材科技的,去干了3个月,说的8小时5天制,合同是这样写的,实际每天都在10小时以上,4个人住一个破房子,比杂们学校的小、破,上下铺,白天不让上网(网费是自己花钱拉的),有个综合保险,其实这个等到很久估计在半年后才给你交,因为我辞职的 时候给我退我交 的保险费用,这说明台湾老头根本就没交这点保险,如果交了的话,你想想,当地政府给你退了人家不吃饭了!他奶奶我见过的企业里台湾那些老头太TM的抠门!吃饭就不用说了你要有极大的心理准备,吃民工饭!排队打饭像毛主席领导的老百姓刚干完活,吃饭很累的 ,主要是找到你的饭盒(饭盒经常就没了,自己找原因吧,可能是被哪位大哥用借了,没有你放饭盒的固定地方,都是随便放),从饭盒到你手里在到饭盒里有了吃的得半小时,这个时候你就想起学校的食堂相当好啊!工厂周围几乎没有你想玩的地方,偏僻的很,说离市区很近,扯淡,我坐车记过一次时间,花了49分钟,来回将近100分钟,车间是很脏杂的,说白了,很吵,机器声音吵的睡觉不是 很舒服!工厂了几乎没有大学生,以前招的从05到08,都走了,没留驻一个男的,有一两个女的,也很老了,估计是不想出去找工作了。女的毕竟不好找工作,在这市场相当疲软的时段!不过你可以去试试,当作一次实习是可以的,枯燥的日子能锻炼你的意志啊,内心啊,缺啥锻炼啥,完了就撤

台湾老头租了巴掌大一地皮,房子都是附近一村民盖的,抓住大陆劳动力廉价来赚钱,明天台湾老头回家了,你得再找工作了,我那时候非常气愤的一件事是,所有台湾人出大门 保安要敬礼,你他吗算个求,给你敬礼,保安都是附近的村民充当,有的是当过兵的退伍军人,
我是过来人,还是劝别去了,找个大一点的公司,关键是在那里你锻炼不到什么饿!
所有的男的都撤了

日、韩、台资企业慎去!剥削你只会更狠,那里面不能呆长的,最好不要去,或者干一两年走人。

这些不去,还能去那里啊老兄