QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

诚聘玻璃钢制品技术人员

本公司是开发、生产并推广花盆车系列产品的专业公司。开发的花盆车项目,是2004年立项,几经改进完善,于2007年获两项国家专利。2008年以来专利技术由图纸变成了真正意义上的完美产品,现在终于和大家见面了。“花盆车”是我们给产品的命名,“大美“是注册的商标。我们的任务是引领“花盆车时代”的早日到来。
    本公司致力于创新,已批准的两项国家专利,只是“花盆车时代”的序幕。公司的开发团队将在该领域继续向纵深推进。欢迎各位有志人士的加入~!

要求:        
1.按照图纸,泥塑造型,并翻出石膏模具;
2.把产品粗样,精雕细刻,成为标准产品原形;
3.翻制出符合生产用的玻璃钢模具。
4.具有产品研发能力者优先。并有提成奖励。

待遇:2500元以上(按个人实际能力而定) 包食包住  详细情况电话联系。

联系电话:汪先生 15913125802    可跟贴可电话联系

工作地址:广东省 广州市 海珠区

有保险吗.报销路费.工资在高点.13851879553李.南京市

李先生:
       你好~!
    本公司是暂时没有帮员工买保险,但这些福利我司会逐步完善。工资方面,会根据个人能力而定!稍后我们会有同事电话联络到您详谈~

我们是从事制作RTM玻璃钢模具,吸塑模具,仿金属环氧模具,真空辅助模具及各种手糊模具的模具师傅,,能够按图纸加工,实物翻模。。不知道可以吗?

我的QQ:191839177(空间里有我们做的模具和产品)
电话:18607081312   李先生。。湖南

3楼的朋友:
   你好,请你给我们电话或留电话~!我们会尽快复你~!

是找我吗??我的QQ:191839177(空间里有我们做的模具和产品)
电话:18607081312   李先生。。湖南

请问,你厂里有模具师傅吗?

你好:
    我们厂有模具师傅,也需要这方面的人才,请直接给我们电话联系!

你好,我是做玻璃钢产品的,对手糊和真空工艺有一定的了解,对模具只能说接触过一些。问下贵公司是只做玻璃钢模具呢,还是也做产品?公司名称是什么啊,能让我们更深入了解下么?谢谢!