QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

诚招拉挤专业人才

1.高分子复合材料专业大专及以上学历;

2.具有经验两年以上拉挤工作经验;

3.可以解决拉挤生产过程中产生的各种问题;

4.现场5s管理及员工培训;

地点:苏州工业园区

联系:0512-8885 8765

没人感兴趣啊

呵呵,小吴和杨主管应该还在公司的吧? [s:4]  [s:4]

引用第1楼lfrt于2010-05-20 10:09 AM发表的  :
没人感兴趣啊
对你们感兴趣的人不一定符合你们的要求,符合你们要求的人不一定对你们那里感兴趣。
东奔西跑是很累的,有一定学历和经验后想安定。跑的动的人他的条件。。。。。。难呀!
自己培养一个,多好!

就是呀,楼上的一针见血呀呵呵呵。

提的条件只是参考,兴趣才是重要的

引用楼主lfrt于2010-05-18 12:30 PM发表的 诚招拉挤专业人才 :
1.高分子复合材料专业大专及以上学历;

2.具有经验两年以上拉挤工作经验;

3.可以解决拉挤生产过程中产生的各种问题;
.......
学无止境,艺无止境。拉挤这一行当,谁敢说能解决“各种问题”,不要说两年的拉挤经验,就是二十年也未必什么问题都能解决。有的厂家是做大而强,大的产品大到一定程度就很难做,比如直径大于500MM的管子,有的厂家是做小而精,小到一定程度也不好做,比如小于1MM的实心棒。就长比较好拉的平面,只要提出A级表面,难度就很大。
你把要求提的太高,谁来应聘呢?有这种水平的人为什么要跳呢?

引用第5楼lfrt于2010-05-20 04:53 PM发表的  :
提的条件只是参考,兴趣才是重要的
试问有几个人对它有兴趣?树脂有刺鼻的气味,色糊一碰到衣服就洗不掉,我多少衣服都成迷彩服了,玻璃纤维还扎人,全身都痒。。。。。。如果有应聘的人告诉你他很喜欢这个,那个肯定是个骗子!不得己而为之,是为了生活,但绝对不是兴趣。这个行业本来就小,又由于各自为阵技术保密,能接触到技术的人本来就不多,精通的人更少。在这种环境下,你想招大而全广而专的人,只能说祝你好运。

一针见血

呵呵各位高手都在啊!我提点意见:任何一个行业都有难易之分,看你想不想做他而已,最简单的例子就是让你当国家元首有可能你坐不了半分钟,因为你不是那个材料啊,让你会见他妈的奥巴马你会垭口无言的,所有我认为人要脚踏实地的去干自己的工作,干了比说了好。不要认为每个人跟你想的一样,这也干不好,那也不行.......这脏那累的......,在这个行业你可能一事无成。但我赞成你的其他观点:人要活到老学到老!这是名言。呵呵,。