QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

请教一个问题.

不知道大家做BMC和SMC的公司有没有用到过一个类似测试固化时间的仪器呢?
     现在我们公司用这一个叫DIELECTRICAL CURE ANALYSE的机器,美国货.主要是一台触摸式的电脑屏幕和一台40吨压机相连.把BMC和SMC放入6"X6"的模具里面成型,在模具内部有一个探头,将信号转入电脑显示屏上.
      现在这个探头主要反映的是一个"time"和"impedance"的曲线.
      反映出的数值有三个PEAK TIME,PEAK VALUE和OPTIMUM TIME三个.不知道有没有大虾玩过这个仪器?我想知道这个3个值对应BMC和SMC材料的哪些物性指标?请指教谢谢.

主要问题是我把有问题和没有问题的材料用这个仪器做比较实验,拿到数据是有差别,但是自己却不知道从哪里入手.所以求教各位大虾~~

仪器是旧的还是新的?
那里产的?
我应该可以帮你
我的邮箱:wangyc110@163.com

这个东西好, 最后卖给谁要告诉我一下.以后会用的

国外哪个厂家生产的?具体型号

先进的东西,学习中

模塑料固化时间

我们的电器产品用户,高要求,有时候压出来可能就是料还没有输,就说我们检测指标不好。再说新产品试制可以用这个东东。我的一个用户就要求成型时间短

树脂固化监测仪,只有一个探头吗,一般生产型的是多探头装置,
不过还是个好东西,没听说美国哪家生产,怎样可以买到阿?
听说帝斯曼有一台耐驰的,专门用来做树脂分析,羡慕ing
[s:2]

楼主把曲线贴出来给大家观摩一下吧

就是,先进东西把它拿出来我们看看,让我们长点见识哈

我用过一种日本产的,就一根导线放入料团,把料团放入特制模具,然后导线连电脑,很简单的,