QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

听说华日和建材253厂分开以后,快不行了,是真的吗?

我估计你这个消息不准哟,我们说实在的,华日的技术真的有优势啊

华日,我对他不是很熟悉
他是主要买片料和团料吧
在这里请教一下大家,现在中国的片料市场还那么大吗

引用第2楼丹晨子于2007-07-12 09:42发表的  :
华日,我对他不是很熟悉
他是主要买片料和团料吧
在这里请教一下大家,现在中国的片料市场还那么大吗
说大也不大,说小也不小;说他不大是因为你有能力和那很牛的厂竞争吗;说他不小,据我所知很多公司都是自己生产片材自己用,你说市场会小吗?

华日的技术是日本的技术,和天马合作天马收了好多过路费.!~!~!
现在分开了,独立了好多了,虽然失去部分市场,但应该不会太差的!~!~!~

不过中新天马 也给天吗抠了好多好多的,现在老外也不干了!~!~!~

原来一家也分家了,竞争就要开始了。。。。。。

谢谢大家的评论,但还是有点磨绫两可,据说现在天马树脂比华日要销的好,而且质量也不错.以前从华日那拿的树脂厂家现在都回到天马去了,偶也搞了快半辈子玻璃钢了,都被这2家搞糊涂---他们葫芦里卖什么药啊? [s:6]

其实就是中国市场不规范,,,知识产权保护还是不好呀...华日和中兴天马就是例子......

华日以前也是靠日本提供技术,不过天马也间接的拥有了部分技术,分开之后天马拿了人家六千多万,而后自己又生产树脂,还找了几个残疾人,逃了税了日本给忽悠了但也不好告天马。
    现在双方都在做自己的市场,因为以前很多牌子是天马的,所以华日需要重新开拓市场,又加上天马秦总以前在华日有客户,现在再拉一部分,华日可是雪上加霜。
    但是天马的技术现有的全是华日的,华日后期的技术天马就不会有了。