QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

鼓捣了一个小公司,希望大家支持

这是一群复合材料行业的痴迷者、执著者、行动者。

“秀才造反,三年不成”,果真是过了三年,那个曾经酸溜溜的校园文学青年真的不想再过毛毛虫的生活了——他想要变成一只蝴蝶去围着塑料花转转;

有一位高人曾经说过,生命其实来源于复合材料成型工艺,手糊-缠绕-模压-拉挤-喷射——一气柯成,人类就诞生了;

分子链是一个迷离的宫殿,苯环是分子结构最完美的体现,一旦进到这个迷宫里,这里也就成了最美丽的花园——王子和公主开始翩翩起舞;

朋友们千万不要“久违”了,最好能经常“围着一起喝酒”!

关于这几个家伙:
        pultrusion:对拉和挤情有独钟……
        bamstone:一个稀奇古怪的家伙,喜欢不务正业;名字可音译成“搬石头”,但究竟是砸别人的脚还是自己的脚就很难说了;唯一的优点可能是感情专一……
        benzene:分子链上舞蹈的艺人……

产品简介:http://www.composites.com.cn/downloads/01.doc

支持!

我也支持秀才,我喜欢他感情专一,我喜欢他性情古怪,我喜欢他桀敖不训、不拘一格,我喜欢他在女人堆里却冷若冰霜,我喜欢他千杯不醉,我喜欢他千杯不倒,我喜欢他千杯能放,我喜欢他“搬石头(bamstone)”,我喜欢他“百事通(bamstone)”,我喜欢他造反,---------
但是我不喜欢他----叮住了一个女人就象一个“牛氓”。

支持!支持!

开业大吉!恭喜发财!

文学青年啊!

招业务员不?

没啥说的,支持,顶
[s:1]

3的名人

bamstone:一个稀奇古怪的家伙,喜欢不务正业;名字可音译成“搬石头”,但究竟是砸别人的脚还是自己的脚就很难说了;唯一的优点可能是感情专一……
自古经验表明:搬石头十之八九是砸自己脚
这似乎成真理了

感情专一?说的好听点儿是感情专一,不好听的说法:一棵树上吊死,结果是错失森林呢
你这边专一,人却在另一边说不准干嘛呢
佛家有语:舍得~“要舍才能得,你不舍得就不得。”
我佛慈悲!
阿弥陀佛!