QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: ghostknight

碳纤维复合材料(自行车)

想有很好的发展,就不要老是跳槽。现在的社会讲的专一行,而不是要你面广不精也是没用的

大家都到哪去了?有空常来聊聊啊!

引用第97楼hananh于2008-08-02 22:08发表的  :
advard; 看你每次只会看热闹,也没什么水准
汗!现在怎么进行人身攻击拉?

素质!

只要你有能力,没什么地方敢不要你!!!
没人介绍,我可以帮你介绍去新凯!!

泰和在国外也确实是很有知名度的。我们瑞士生产补土和金油的厂家,优先测试的就是新富和TTC。不过TTC的喷涂环境我想应该需要改进下,呵呵,相信今后我们应该还有合作的机会的。新富测试的结果,他们非常满意,现在已经在使用瑞士的金油。这种金油在密着性,硬度和抗UV性能方面与台湾生产的相比,都有很大的改观。龙亿和新富都在使用。我们是做复合材料原材料的,从脱模剂,环氧树脂到表面后处理的补土和金油,因为都是进口材料,所以价格确实贵了点,适合高端产品。呵呵

珠海朗程润滑材料有限公司是美国亨斯迈集团公司[HUNTSMAN]工业胶粘剂华南地区指定授权经销商,专业为电机行业、自行车制造、碳纤维与铝制品等行业提供专用工业胶粘剂。其中爱牢达AV119,AV118与AV4600具有极好的耐高温和高强度等特点,目前被广泛应用碳纤维制品的粘接。
联系人:廖先生      联系电话:13417860507        mail:jacky@lclube.com

引用第104楼annie99于2008-08-11 11:39发表的  :
泰和在国外也确实是很有知名度的。我们瑞士生产补土和金油的厂家,优先测试的就是新富和TTC。不过TTC的喷涂环境我想应该需要改进下,呵呵,相信今后我们应该还有合作的机会的。新富测试的结果,他们非常满意,现在已经在使用瑞士的金油。这种金油在密着性,硬度和抗UV性能方面与台湾生产的相比,都有很大的改观。龙亿和新富都在使用。我们是做复合材料原材料的,从脱模剂,环氧树脂到表面后处理的补土和金油,因为都是进口材料,所以价格确实贵了点,适合高端产品。呵呵

你说的这个金油在什么价位?    脱模剂什么价位?   耐高温树脂可以到多少度???   
可以的话给我一份产品资料跟数据加报价.
新产品也可以推介下.我们主做汽摩配件类.
谢谢!
yyh12_07@163.com

哇~~好久不上论坛~~
小姚搞什么啊~~你前后段都开始个搞吗?
还是升采购拉~~~
兄弟我恭喜你咯~~~

看着论坛里面8月前很热闹,九月怎么没有人出来了呢?
本人混迹轮界多年,但是没有接触过碳纤维,所以请各位赐教.请愿意教的前辈把碳纤维自行车架/前叉的相关制作经验发我邮箱里面:cxyong53@126.com.谢谢

大哥你真是直肠子啊,,开口就是资料发到我邮箱..
比我老板强多了.
他还老是问有没有时间做试验,开发有没有问题. [s:1]