QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: jingquan

销售日记连载 01

引用第129楼catine于2012-07-13 02:46 PM发表的  :
江阴也是个玻璃钢窝,格栅的利润还是不错的。楼主有做未来老板的潜力。
哈哈   格栅的利润是还可以 现在也不大好了  越来越难做了

等了一年半的客户 终于下单了

等了一年的客户 终于下单了 ,记得还是去年4月份 天不热的时候 跟我问格栅 多少钱一平方
我也报了一个比较合理的价格 ,后来还加了qq好友 一直都有联系  但是都一直没有定下来 ,
一年多过去了,有点忘记这件事情了,突然客户突然在qq上晃了我一下 跟我说要定格栅  好开心 那种感觉
做销售最幸福的事情  也就是这样吧 多数客户都成为不错的朋友
有很多回头客   可能是因为我就价格合理 产品和售后服务好吧  我只能想到这么多了
谢谢这么多朋友的支持
每一个做销售的朋友 都会有这种数不清的故事 做销售最幸福的事情   不是数钞票的时刻 应该是被人信赖的感觉吧
我就是超级喜欢那种被别人信任的感觉  一直都是这样  这也是我选择做销售的原因  并且 将一如既往的做下去、
放2张 我做的格栅   请大家批评指正
绿色.jpg        小个子.jpg   

楼主好啊,终于看完了,我好像也和你打过交道吧,呵呵

回 caoruiqian85 的帖子

caoruiqian85:楼主好啊,终于看完了,我好像也和你打过交道吧,呵呵 (2012-07-29 09:46 AM) 
什么时候?

Re:不能再这么冷下去了 来点活力吧

新版了 怎么还是那么冷啊?
台风的原因吗?新版比以前更人性化了 更有利于我们这些做销售的联系客户了 可惜在这里 混了一年了 一平方格栅也没有卖掉 。
谁能告诉我  这是什么原因??????
估计再同行窝里卖东西 绝对是哈i难上加难  其实我真的不在乎  为了就是赚人气 把我们格栅的名气打出去 ,
麻雀虽小 五脏俱全 不怕与大厂争,有最好的产品 和最好的服务 害怕做不到生意  卖不出货?我还就不信了  
玻璃钢行业现在缺少责任感  我们卖出去的是工业用品 是要为千千万万的人的安全负责的 不像那些做服装 质量不好 顶多少穿几天  
提供优质产品和服务才是王道!!
论坛要是有买格栅的找我 我一定斟满美酒也要把你留下来的 !!

用心,专业,佩服。

回 mayfly 的帖子

mayfly:用心,专业,佩服。 (2012-08-13 10:38 AM) 
谢谢 姐妹 玻璃钢行业女人不多  惺惺相惜吧

我的复材展之旅

2012年的复材展 终于成行 第一次去 印象还可以 带着小小的目的去看的 真是一个非常隆重的盛会 看的人  也了解了一下 同行的产品 确实相比下来 还是有一段差距  希望有一天我也能在展会上做一个展位 来展示我的格栅 ,应该会在不远的将来吧  
木有收获订单 但是收获了满满的友情 !

回 jingquan 的帖子

jingquan:2012年的复材展 终于成行 第一次去 印象还可以 带着小小的目的去看的 真是一个非常隆重的盛会 看的人  也了解了一下 同行的产品 确实相比下来 还是有一段差距  希望有一天我也能在展会上做一个展位 来展示我的格栅 ,应该会在不远的将来吧    .. (2012-09-10 01:38 PM)
下次来联合展位放几个样品.

能不能给我也放几个样品