QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: ghostknight

碳纤维复合材料(自行车)

那个快乐仙子是哪个?尹然你个鸟人回黄江再找你算账.保峰现在在哪我去同他混好了,是不是有人去波波那边了,谁知道波波那边的情况怎么样帮忙说下QQ303135793,谢谢

121楼的~~怎么出现人身攻击啊~~
这就是你的不对拉~~
你要是强!!你也可以来坐他的位子啊~~
做不了就不要嫉妒啊~~
强烈建议斑竹删了!!

楼主可以查一下深圳立鹏碳纤维科技有限公司,招高级工程师,作单车的

大家好,我是很好奇碳纤维轮圈,谁有相关资料可否了解一下,有偿也行....yubao.han@gmail.com
我是做网球拍和碳纤维织板材料的....

請問  1234321  對龍達熟悉嗎?向你問個人

这个贴常来又没什么人在,几天不来又有人来看看,呵.
现在做这行的人也慢慢多起来了,不知道这个行业的发展速度跟不跟得上哦.
希望可以多过几年好日子.阿门!

advard :47楼的朋友,据我所知泰合碳布好像在大陆也有加工,T700比较一般,但是M30S相当不错,另外日本的HTA也行,强度不亚于T700,

国外的技术很好,但是一般成本很高,量产比较困难,泰合之所以在业界有名气,我个人认为是陆干的功劳,因为台籍干部往往不切合具体,高高在上,中国的企业为什么落后.......,虽然复合材料都是台湾垄断但是想不用高级陆干是不能行的通的。我见证了很多台资企业,都是在搞什么内讧,拉邦接派不搞正事。。。。最后业绩一落千丈。。。。。。。。。

看来这里的人真强>> [s:3]
但我不知道为什么大家都把泰合的人都叫近来了???
看来大家都是搞自行车的!!!真正的自行车需要大家了解的用途!及车架结构和力学的综合分析!当然还要知道车间的基本尺寸(自行车标准).
能不能谈点其它产品!比如医疗器材什么的!!!玻璃刚行业发展的怎么样咯!!!
有谁知道!!!

canday2008:说的好,在台资企业,想有发展,你必须有权利!