QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: yjl539

招聘 smc,bmc 质量工程师,销售工程师,技术人才

孙爱飞?貌似我听过,原来好像叫什么古浪热固塑料厂的,凭借常州姓姜的企业技术发展起来。当初在常州姜维才的厂挖了两个技术人员,其中一个就是姜达维的侄子姜雷,姜雷和我的关系不错,后来不知道是贵公司是偷了人家技术还是什么原因把人家给踢出去了,呵呵,这里就不多说了。不过据我所知他好像又回到常州,并且自己还开了个公司,呵呵,前几天还在我这里买了材料。提醒贵公司小心小心哦,呵呵,多说几句请勿介意!

原来是孙先生啊,耀华的,从青浦跑到嘉定了?手机号码换了没?还是136xxxx2475 ?

10楼说的有点出入吧,其它的我也不想讲太多,您现在看看姜的产量和我们公司的产量就知道我们的技术是不是他们的啦。谢谢大家这么多年的抬爱,上海华曼玻璃钢复合材料有限公司在行业里做的还不错,今年公司SMC的产量可以做到8000吨。不知道10楼是丹阳玻纤的那位,希望大家以后多切磋切磋,还有希望你能留点口德,不要睁眼说瞎话。谢谢!

还是用事实来说话吧!孙大侠今年做的蛮好的!凭借其孙大圣的本事和不断努力,销量提升!业绩有目共睹!不过年产超8000吨,,,,,值得期待!呵呵! [s:1]

孔兄说话要注意哈,虽然本人和华曼是同行也不希望在这件事情上有所分歧,过去即是历史!期待的只是企业未来的发展,让大家共同来开发和研究SMC的发展动向,这样对于中国SMC在国际市场才能站得住脚,质量是企业的生命也是企业的形象,希望大家能够支持我们润江科技,本公司虽然成立时间不长,但是我们有雄厚的实力和技术,今年我们投资三千万元成立润江科技,实力和技术都是过硬的,希望新老朋友、客户继续支持姜氏企业、润江科技!谢谢..

[s:4][s:5][s:6]你给个有效的油箱地址好吧!兄弟你不是给人家招兵买马的吧!大有愚人的味道[s:7]
7楼说的好出来害人了!

呵呵,大家对华曼似乎都敌意呀,人家在招聘呢,这样谁还敢进呀,不过你不是想知道上海模压是谁吗,我可以告诉你呀,以前跟孙爱飞/王克龙合作的那个,现在叫耀华门窗厂,你回去问下,肯定知道的

呵呵,有意思,大家原来都认识哦,避免伤了和气。 [s:2]

还是用事实来说话吧!孙大侠今年做的蛮好的!凭借其孙大圣的本事和不断努力,销量提升!业绩有目共睹!不过年产超8000吨,,,,,值得期待!呵呵!
有点过大了把。

润江科技?就是那个用华美的设备图片做宣传资料的那个吗?