QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 想试牛刀

想投资玻璃钢,有市场,没专业技术人员,也没管理人员,想通过合作共赢

你想在我们复合材料行业选择一个项目,作为一个学复合材料出身的技术人员,我感到很欣慰。
但是,你所提到的玻璃钢电缆保护管,桥架,电表箱系列,模板等这些产品不是技术门槛低,就是现在已经有众多厂家参与竞争,明显缺乏核心竞争力。你提到与电力部门的关系不错,个人推荐你可以往高性能绝缘制品方向发展,如:碳纤维架空电缆增强芯、特高压输电绝缘子、大型复合材料电线杆(代替铁塔的)、电力设备用高性能绝缘筒等具有较高技术含量的项目。
在现在的经济形势下,具备核心竞争力很重要。

回 10楼(bamstone) 的帖子

碳纤维架空电缆增强芯、特高压输电绝缘子、大型复合材料电线杆(代替铁塔的)、电力设备用高性能绝缘筒。这些项目我们能谈探吗?0351  6658062     13633443428

山西 太原
山西 阳曲
山西 娄烦
山西 清徐
山西 古交
?

bamstone,您讲的这几个项目太大了,必须有大资金和电力行业的长期运行业绩。电缆芯目前远东公司(与CTC合作)的产品已经挂网,特高压绝缘子有南通神马,有几个投资者能跟他们相比?绝缘杆塔加拿大的RS在生产,用量也不大,涉及到的低成本制造技术和耐紫外线的线性聚氨酯树脂技术短期内国内难以突破,价格高的瓶颈也不是一时能解决的。高端产品说起来容易,做起来难啊!

蓝海战略  说出来也有难度啊

回 13楼(lwhlyd01) 的帖子

关键问题!谢过!!!

回 14楼(中国2008) 的帖子

不容易啊,十天了,您一直在不停地数钱,呵呵,歇一歇,喝口水吧!钱是工具(干活的工具,好比屠夫的刀,又好比喝水的杯),您每天拿个工具(刀)翩翩起舞,我心里慌(哇凉哇凉)呀。(娱乐一下)

谢谢!

Re:回 10楼(bamstone) 的帖子

引用第11楼想试牛刀于2009-03-15 04:19 PM发表的 回 10楼(bamstone) 的帖子 :
碳纤维架空电缆增强芯、特高压输电绝缘子、大型复合材料电线杆(代替铁塔的)、电力设备用高性能绝缘筒。这些项目我们能谈探吗?0351  6658062     13633443428

LZ  太原的?

复合材料的

看看也是一种收获!!

回 17楼(spar_cap) 的帖子

太原